junho 18, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

SpaceX lança 23 satélites Starlink da Flórida em 28 de maio

SpaceX lança 23 satélites Starlink da Flórida em 28 de maio

A SpaceX lançou outro lote de seus satélites de internet Starlink da Flórida na manhã de terça-feira (28 de maio).

Um foguete Falcon 9 lançou 23 espaçonaves Starlink da Estação da Força Espacial de Cabo Canaveral na terça-feira às 10h24 EDT (14h24 GMT) durante uma janela de quatro horas começando às 7h30 EDT (11h30 GMT).

READ  Verificando a rotação de um buraco negro supermassivo – a teoria da relatividade geral de Einstein brilha