abril 18, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Rams e Bengals se enfrentam no Super Bowl

Os Rams derrotaram o San Francisco 49ers por 20 a 17 no jogo do campeonato da NFC de domingo à noite, ganhando o direito de enfrentar o novato Bengals que, no início do domingo, derrotou o favorito Kansas City Chiefs por 27 a 24 na prorrogação no título da AFC jogos.

E que jogos eles eram, ambos de roer as unhas até o amargo fim, com algumas montanhas-russas ao longo do caminho – muito parecido com o playoffs da rodada divisional mais cedo.

Os Rams estavam empatados com os 49ers em 17-17 antes de marcar com apenas 1:46 minutos restantes no jogo. Sean McVay está levando os Rams ao seu segundo Super Bowl em seus cinco anos como treinador principal da equipe. O ex-quarterback do Detroit Lions Matthew Stafford, em sua primeira temporada com Los Angeles, está indo para seu primeiro jogo pelo campeonato da NFL.

Tanto McVay quanto o 49ers Kyle Shanahan foram contratados em 2017 como treinadores principais de suas respectivas equipes.

Os Rams jogarão o Super Bowl em sua casa, o SoFi Stadium, o segundo time da casa consecutivo a sediar o campeonato. O Tampa Bay Buccaneers foi o primeiro a fazê-lo no ano passado no Raymond James Stadium.

O arrivista Bengals foi o azarão contra os Chiefs no primeiro tempo do jogo, mas voltou no segundo tempo para empatar o jogo e depois vencer com um field goal na prorrogação.

Liderados pelo quarterback Joe Burrow no segundo ano, os Bengals acabaram com a chance dos Chiefs de jogar no Super Bowl pelo terceiro ano consecutivo.

Agora, a equipe de Ohio está a caminho de seu primeiro Super Bowl desde 1989.

Os Chiefs abriram a liderança no primeiro quarto e apareceram a caminho de uma goleada dos Bengals, em um ponto liderando por 21 a 3 no final do segundo quarto.

READ  Tornado atinge Arkansas enquanto fortes tempestades se movem pelo meio-oeste e sul

O quarterback do Kansas City, Patrick Mahomes, estava em boa forma, e o ataque do time fez um primeiro tempo quase perfeito, aplaudido por uma torcida barulhenta no GEHA Field no Arrowhead Stadium.

Mas os Chiefs continuariam com uma vantagem de 21-3. Os Bengals marcaram um touchdown nos minutos finais do primeiro tempo, fazendo o placar 21-10, e fizeram uma forte parada defensiva no final do tempo.

Os Bengals abriram o terceiro quarto com duas fortes paradas defensivas contra Mahomes e o poderoso ataque dos Chiefs, seguidos de um field goal para fazer o placar 21-13. Então, após um turnover dos Chiefs, os Bengals empataram o jogo com um touchdown e uma conversão de dois pontos quando o terceiro quarto chegou ao fim.

No entanto, os Chiefs voltaram no final do regulamento, empatando o jogo em um field goal de Harrison Butker, estabelecendo o terceiro jogo do título da AFC na história da NFL a ir para a prorrogação.

Os Chiefs venceram o sorteio na prorrogação, mas Mahomes foi interceptado na primeira posse de bola de sua equipe. Isso criou um field goal dos Bengals para vencer o jogo.

Os Bengals nunca venceram um Super Bowl, e será a primeira vez do técnico Zac Taylor como técnico de um time do Super Bowl. Taylor era o treinador dos quarterbacks do Los Angeles Rams quando eles apareceram no Super Bowl LIII.