fevereiro 24, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Quando é a data de lançamento do primeiro foguete Vulcan da ULA com o módulo lunar privado da Astrobotic em 8 de janeiro?

Quando é a data de lançamento do primeiro foguete Vulcan da ULA com o módulo lunar privado da Astrobotic em 8 de janeiro?

Após semanas de atrasos, a United Launch Alliance está pronta para lançar seu primeiro foguete Vulcan – um vôo de teste que também enviará um módulo lunar privado à Lua em outra novidade – mas se você deseja assistir ao lançamento histórico, você precisarei saber quando e como. É por isso que, entusiastas do espaço, nós ajudamos vocês.

Um foguete Vulcan Centaur será lançado do Complexo de Lançamento Espacial 41 da ULA na Estação da Força Espacial de Cabo Canaveral, na Flórida, em 2h18 EDT (0718 GMT) Em sua missão Cert-1 para provar sua prontidão para voos comerciais e governamentais. Você pode assistir ao lançamento do foguete Vulcan ao vivo online, cortesia da NASA e ULA, a partir de 1h30 EDT (06h30 GMT).