maio 19, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Nintendo Direct: Partner Showcase, fevereiro de 2024 – Quando, onde assistir, o que esperar

Nintendo Direct: Partner Showcase, fevereiro de 2024 – Quando, onde assistir, o que esperar
Imagem: Nintendo Life

Após semanas de rumores, previsões e conversas gerais, a Nintendo anunciou oficialmente que o primeiro Nintendo Direct do ano será um Partner Showcase, que acontecerá em… Quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024.

O Nintendo Direct Partner Showcase será transmitido em fevereiro de 2024 no YouTube e tem duração prevista de aproximadamente 25 minutos com foco nos jogos que serão lançados no primeiro semestre de 2024.

Abaixo, reunimos tudo o que você precisa saber sobre o Fevereiro Direct, incluindo quando ele começa, como você pode assisti-lo e o que esperar.

Nintendo Direct: Partner Showcase, horário de início de fevereiro de 2024

O Nintendo Direct de fevereiro de 2024: Partner Showcase será lançado Quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024 em 14:00 GMT / 15:00 CET / 06:00 PT / 09:00 ET / 01:00 EST (quinta-feira).

O show terá duração aproximada de 25 minutos e é vídeo sob demanda, o que significa que você pode pular para o final, se quiser.

Nintendo Direct: Partner Showcase fevereiro de 2024 Onde assistir

Você pode assistir ao Nintendo Direct: Partner Showcase de fevereiro de 2024 em um dos canais oficiais da Nintendo no YouTube (Nintendo da AméricaOu variáveis ​​regionais, como Nintendo Reino Unido ou Nintendo Japão).

Para quem quiser assistir conosco, nós da Nintendo Life estaremos hospedando o vídeo para visualização 30 minutos antes do início do show. Este será o lugar para conversar sobre a apresentação conforme ela acontece.

Nintendo Direct: Partner Showcase, fevereiro de 2024 – O que esperar

Gostaríamos de saber exatamente o que esse evento acontecerá, mas, na verdade, teremos que esperar para ver.

Sabemos que o evento será sobre terceiros (obviamente) e há alguns grandes eventos programados para o início do ano que ainda não têm data de lançamento, como Contra: Operation Galuga e Penny's Big Breakaway. Além de divulgar mais informações, esperamos grandes surpresas.

Talvez ouviremos mais sobre isso Chamada à ação Em sistemas Nintendo? São estes Oi Fi Rush Os rumores podem ser comprovados como verdadeiros? Poderia Hollow Knight: Silksong finalmente estar no horizonte? Bem, talvez estejamos nos adiantando nisso. O que podemos dizer? Ele estava animado!

READ  Como conseguir medalhas da comunidade em Fortnite