abril 27, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Nick Kyrgios deu o ponto a Daniil Medvedev com um pênalti ridículo

Nick Kyrgios enfrenta uma chance de quebrar Danil Medvedev no terceiro set do confronto da quarta rodada do US Open no domingo.

Em vez disso, ele fez isso.

Depois que Medvedev ganhou um ponto, Kyrgios cruzou o lado da quadra de Medvedev e acertou a bola no chão quando Medvedev acertou um retorno curto por cima da rede. Então ele apontou para o vento e sorriu.

Por quê? Só Kyrgios sabe. Mas ele ficou muito feliz com a mudança.

É ilegal, claro. Você não pode acertar a bola do adversário antes que ela cruze a rede, e ela nunca vai cruzar a rede. Este movimento lhe custou o ponto. Em vez de enfrentar um break point, Medvedev liderou por 40-30. Ele converteu e empatou o set em 1 a 1.

Depois de um intervalo, Patrick McEnroe, da ESPN, relatou do lado de fora que Kyrgios lhe disse que achava que a jogada era legal. Mas ele não parecia nem um pouco chateado com a punição. Em vez disso, ela continuou a reclamar com a árbitra Eva Asteraki-Moore sobre a aplicação do relógio de saque, que começou no primeiro set.

A boa notícia para Kyrgios é que isso não lhe custou o ponto. Ele quebrou o próximo saque de Medvedev para vencer por 6-3 e abrir uma vantagem de 2-1. Ganhou 7-6 (13-11), 3-6, 6-3, 6-2 Ela derrotou a número 1 do mundo e avançou para as quartas de final com a russa Karen Kachanov.

Apenas Nick Kyrgios.

Nick Kyrgios, da Austrália, comemora a vitória contra Daniil Medvedev, da Rússia, durante a quarta rodada do campeonato de tênis do US Open, domingo, 4 de setembro de 2022, em Nova York. (Foto AP/Adam Paci)