maio 15, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Lionel Messi conseguiu pular a Argentina para a Croácia e para a final da Copa do Mundo

Lusail, Qatar – e assim por diante Lionel Messi Ele terá sua chance, a chance de dar ao seu legado tudo o que um jogador de futebol poderia pedir, de ir da grandeza à verdadeira imortalidade.

Mais uma vez, Messi estava na frente e no centro de tudo Argentina em 3-0 Copa do Mundo Vitória nas meias-finais sobre a Croácia no Estádio Lusail na terça-feira. Esta noite era sobre ele como sempre é. É assim que acontece quando você tem um dos melhores jogadores de todos os tempos, aos 35, perseguindo a validação final.

A Argentina disputará o prêmio final no domingo (10h ET na FOX e no aplicativo FOX Sports).

Sua contribuição para o primeiro gol de sua equipe foi chutar de pênalti com calma e fúria após a prorrogação dos demais. A Argentina ficou em segundo lugar em uma notável corrida solo Julian Alvarez.

[Related: Lionel Messi’s World Cup résumé stands apart as he pushes Argentina into final]

Então, 69 minutos depois, foi o verdadeiro golpe de mestre, o deslumbrante Messi correndo perto da linha do meio antes de receber um passe para Alvarez para terminar o jogo e anular qualquer chance de resposta.

Cobrança de pênalti marcada por Messi após o goleiro Álvarez entrar na área Dominic Levakovic, ele foi empurrado sem parar para o canto superior aos 34 minutos. Ele não apenas colocou o sul-americano à frente contra a corrente do jogo, mas também catapultou Messi para uma vaga solo como o artilheiro de seu país em finais de Copa do Mundo com 11 pontos, quebrando o empate com Gabriel Batistuta.

Com certeza faz muito tempo que a Argentina perdeu sua estreia nesta Copa do Mundo em uma virada estonteante Reino Arábia SauditaNós nos perguntamos brevemente se ele conseguiria passar na fase de grupos.

READ  A NBA anuncia o cronograma da série semifinal da Conferência Leste dos Pacers contra os Knicks

Agora, o acaso é o jogo Diego Maradona o histórico título de 1986 e para compensar a decepção de 2014, quando Messi foi excelente na classificação para a final, mas perdeu para Alemanha na grande noite.

Aqui, tudo foi armado pela explosão argentina no final do primeiro tempo e o gol inaugural que mudou o caráter da noite. Com a Croácia sob pressão, o rápido contra-ataque de Alvarez foi claro e sem marcação, antes de ser derrubado por Levakovic, que recebeu o cartão amarelo por sua dificuldade.

Levakovic, que foi muito eficaz na cobrança de pênaltis para a Croácia, não teve chance quando Messi chutou com o pé esquerdo em um ângulo perfeito, alto e à esquerda do goleiro.

Lionel Messi lidera BK

Lionel Messi marca um pênalti para dar à Argentina uma vantagem inicial.

A Croácia não marcou primeiro em nenhuma das partidas que disputou no torneio, com dois empates sem gols no grupo, e vem de desvantagem contra Canadáe venceu nos pênaltis duas vezes após empate contra Japão E a Brasil.

O finalista de 2018 gostaria de ter chances de lutar novamente nesta luta, mas um buraco de dois gols era uma proposta diferente.

A segunda veio quando Álvarez entrou em um contra-ataque e teve opções de passar a bola para os dois lados, mas decidiu ir sozinho. Dois rebotes dos zagueiros caíram em seu caminho e Cidade de Manchester O atacante chutou na rede para ampliar a vantagem.

Julian Alvarez faz 2-0

Minutos depois, eram quase três minutos quando Alexis McAllisterO cabeceamento de Levakovic foi defendido e, desta forma, a picada foi tirada da Croácia, tão resoluta ao longo da campanha atrás da supremacia do meio-campo em Lucas Modric.

READ  Os Celtics “não são recompensados ​​como” o super time

A equipe de Zlatko Dalic tentou pressionar no segundo tempo, mas a Argentina estava no controle. Messi, claro, ainda não acabou. Sua pista de dança não seria prejudicada e, quando ele alcançasse a linha de chegada, só precisava atingir a pista não marcada de Alvarez.

Messi prepara Alvarez

O argentino Julian Alvarez fez 3 a 0 aos 69 minutos, colocando a Argentina no controle total.

Sucesso gera oportunidade, e é isso que a Argentina tem agora.

A chance de se tornar o primeiro vencedor da Copa do Mundo fora da Europa em 20 anos. Para garantir o maior troféu de futebol pela terceira vez. Para completar a ressurreição daquele mau começo.

E para dar tudo a Messi.

Destaques Argentina e Croácia

Lionel Messi leva a Argentina à final da Copa do Mundo neste domingo.

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Martin Rogers é colunista da FOX Sports e autor do boletim informativo FOX Sports Insider. Siga-o no Twitter @MRogers FOX E a Subscreva a nossa newsletter diária.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais