Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

França x Marrocos – Resumo da partida de futebol – 14 de dezembro de 2022

França x Marrocos - Resumo da partida de futebol - 14 de dezembro de 2022

A França venceu o Marrocos por 2 a 0 nas semifinais da Copa do Mundo no Estádio Al Bayt na noite de quarta-feira, encerrando a sequência dos sonhos da seleção africana no Catar.

objetivo inicial de Theo Hernandez e um toque tardio da alternativa Randall Kolo Mwani A atual campeã, a França, conquistou uma vitória difícil sobre um bravo time marroquino que fez história na África na Copa do Mundo de 2022.

A equipe de Didier Deschamps agora enfrentará a Argentina, que venceu a Croácia por 3 x 0 na terça-feira, quando os dois pesos-pesados ​​se enfrentaram pela primeira vez em uma final de Copa do Mundo.

Ole: vitória da França dá uma chance ao técnico de 60 anos
– Copa do Mundo VAR: Por que o Marrocos não cobrou pênalti no primeiro tempo

Marcotti: a magia de Messi no comando da vitória da Argentina

Após a partida, Deschamps disse: “Há emoção, orgulho e haverá uma etapa final. Estamos juntos com os jogadores há um mês. Nunca foi fácil. Há felicidade até agora.”

A França jogou água fria na esperança de outro milagre marroquino em cinco minutos, quando uma confusão na grande área levou a bola a cair para Hernandez, que acertou na trave e disparou para a rede. Yassin Bono.

“Jogar duas Copas do Mundo seguidas é um grande momento. Fizemos um bom trabalho, foi difícil, mas chegamos à final. Vamos trabalhar muito para vencer esta final”, disse Hernandez.

Olivier Giroud Ele acertou a trave e errou de perto no primeiro turno no final do celeiro executado pelo meio Aureline Choameni.

Mas o Marrocos nunca esteve tão cheio e teve chance Azzedine Onahi Ele teve que fazer duas defesas do capitão francês Hugo Lloris Esforços especulativos e lances de bola parada colocam a defesa francesa sob pressão.

READ  A troca de Chase Young para 49ers proporcionou um impulso no vestiário, de acordo com John Lynch - NBC Sports Bay Area e CA

Jogadores norte-africanos foram duramente atingidos por lesões na defesa central devido à aposta de nomeação Nayef Ajord Na linha de partida não conseguiu sair porque machucou o tendão no aquecimento e o capitão Roman Sayes Ter que fazer check-out após 20 minutos.

Jawad Al YamakUm ousado chute de cima quase empatou o Marrocos no final do primeiro tempo, mas Lloris tirou a bola do perigo enquanto a França mantinha a vantagem de 1 a 0.

O Marrocos saiu forte após o intervalo e Yahya Atiyatallah recusou uma oportunidade de ouro para empatar, passando a maior parte dos primeiros 10 minutos do segundo tempo na defesa.

Kylian MbappéO labirinto da equipe nos espaços estreitos da grande área marroquina levou ao segundo gol da França após um meio-voleio da estrela do Paris Saint-Germain em direção ao gol, e Kolo Mwani aproveitou para dobrar a vantagem com o terceiro gol mais rápido de um reserva em a história da Copa do Mundo. Les Blues Reservado de volta para a final.

O técnico do Marrocos, Walid Regragui, liderou o Atlas Lions em uma improvável turnê pelo Catar, supervisionando uma campanha vencedora do grupo, uma vitória nas oitavas de final sobre a Espanha e uma vitória sobre Portugal que os tornou o primeiro time africano a chegar às semifinais antes de finalmente perdendo para a Espanha. França.

“Fizemos o melhor que pudemos e isso é o mais importante”, disse Regragui. “Tivemos algumas lesões, perdemos Aguerd no aquecimento, Saiss no primeiro tempo. Pagamos o preço pelo menor erro. Não entramos bem no jogo, tivemos muito desperdício técnico no primeiro metade, e o segundo gol está nos matando. Mas isso não tira de nós tudo o que fizemos de Antes”.

READ  Anthony Edwards acerta um Muster Slam na vitória dos Timberwolves

No entanto, a França derrotou a Argentina por 4 a 3 na Copa do Mundo de 2018 na Rússia não albiceleste Possui o recorde de todos os tempos com seis vitórias, três empates e três derrotas em 12 partidas.

A França se tornou a primeira campeã a chegar a finais consecutivas desde o Brasil em 2002 e quer se tornar o primeiro time em 60 anos e o terceiro a conquistar títulos consecutivos em Copas do Mundo.

O chefe de Estado, Emmanuel Macron, disse estar “muito orgulhoso” da França depois de viajar para o Catar e assistir à partida com o presidente da Fifa, Gianni Infantino.

“Sinto-me orgulhoso do meu país. Estou muito feliz”, disse Macron aos repórteres após a partida. “Quero que os franceses desfrutem dessa felicidade simples.”

Informações da Reuters são usadas neste relatório.