abril 26, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Furacões têm uma história histórica contra Rangers

Rangers perdeu a série da temporada regular com os furacões por 3-1. E eles foram varridos na única partida de eliminação – embora na melhor das cinco séries de playoffs de 2020. Aqui está uma retrospectiva:

Resumo da temporada regular

21 de janeiro em Raleigh, Carolina do Norte

Furacões 6, Rangers 3

Os Hurricanes dominaram os primeiros 40 minutos, marcando cinco dos seis primeiros gols da partida e correndo para a vitória. Sebastian Aho e o ex-goleiro Tony D’Angelo marcaram cada um três pontos na vitória unilateral.

20 de março em Raleigh, Carolina do Norte

Rangers 2, Furacões 0

A única vitória dos Rangers durante a temporada regular veio graças à força de sua guarda reserva. Alexander Georgiev salvou 44 bolas em uma atuação brilhante e Chris Kreider fechou em um empate sem gols no final do segundo tempo.

Rangers e Hurricanes se equilibram na segunda rodada.
Imagens Getty

12 de abril no MSG

Furacão 4, Rangers 2

A partida que foi um longo caminho para determinar o vencedor na primeira divisão, Seth Jarvis e Jordan Stahl marcaram gols no terceiro tempo, enquanto os Hurricanes conquistavam uma vantagem de quatro pontos sobre o Rangers. Chris Kreider atingiu seu 50º gol na temporada, tornando-se o quarto jogador na história da franquia a chegar ao platô, após a derrota.

26 de abril no MSG

Furacões 4, Rangers 3

Os Carolinas arrebataram o Metropolitan Lawn com 31 defesas do goleiro calouro Pyotr Kochetkov e dois passes do defensor Brady Skajee para um. O Rangers marcou três gols no terceiro tempo, para marcar um gol após os gols de Jacob Troba e Alexis Lavrinier, mas não conseguiu finalizar o retorno.

Data da partida

O Rangers e o Hurricanes se enfrentaram apenas uma vez na pós-temporada, durante os Bubble Playoffs de 2020. Era a rodada de playoffs e eles varreram o Rangers por 3-0. Carolina, a sexta cabeça de chave, derrotou os Blueshirts por 3 a 2 no primeiro jogo e comparou 4 a 1 nos dois jogos seguintes.

READ  Kawhi Leonard dos Clippers diagnosticado com menisco rompido: qual é o provável cronograma de recuperação?

Sebastian Aho marcou três gols e oito pontos na série, e Andrei Svechnikov marcou o primeiro hat-trick dos Hurricanes nos playoffs no segundo jogo. Igor Shesterkin jogou seu primeiro playoff na terceira partida, marcando 27 defesas na derrota.