maio 9, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Estados Unidos 3-1 Jamaica (21 de março de 2024) Análise da partida

O América A seleção masculina arrancou uma vitória improvável das garras da derrota, com um empate e dois gols no último suspiro do tempo regulamentar. Haji Wright Na prorrogação para marcar Jamaica 3-1 nas semifinais da Liga das Nações da Concacaf em Arlington, Texas, na quinta-feira.

30 segundos depois da Jamaica, os EUA ficaram surpresos Greg Lee Passado por Matt Turner Foi o primeiro gol do século da USMND.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, NWSL e mais (EUA)

O placar permaneceu em 1 a 0 pelos 95 minutos seguintes, enquanto os EUA, 13º colocado, encaravam a perspectiva de uma terceira derrota consecutiva pela primeira vez desde 2015 e uma quarta derrota em 33 partidas contra a Jamaica, 57ª colocada.

Mas no sexto minuto dos cinco minutos previstos para os acréscimos, a Jamaica substituiu Corey Burke Ele involuntariamente ultrapassou seu próprio goleiro no último gol dos EUA no tempo regulamentar desde 2012.

Os EUA comemoram nos acréscimos o dramático empate contra a Jamaica.

John Dorton/ISI Photos/USSF/Getty Images para USSF

Não demorou muito para que a USMNT atacasse novamente. Wright, um dos vários substitutos ofensivos introduzidos pelo técnico Greg Berhalter, recebeu um passe de outro, Gio Reyna. Seis minutos de acréscimo.

A dupla se combinou novamente no segundo tempo da prorrogação, com Wright marcando para enviar o Coventry City, da segunda divisão inglesa, às semifinais da Copa da Inglaterra cinco dias antes, finalmente permitindo que Berhalder respirasse aliviado.

Os Estados Unidos, vencedores dos dois primeiros títulos da Liga das Nações da CONCACAF, agora tentarão aproveitar ao máximo seu retorno dramático enquanto buscam uma terceira vitória na final de domingo, no AT&T Stadium.

A equipe de Berhalter enfrentará o vencedor na segunda semifinal de quinta-feira México E Panamá.

READ  Jennifer Aniston, Matt LeBlanc e outros membros do elenco de ‘Friends’ lembram de Matthew Perry após sua morte

Jamaica está sem dois de seus jogadores de destaque Vila Aston Meio-campista Leon Bailey E o atacante do West Ham Miguel AntônioUm terceiro lugar os deixa com o escasso consolo de um playoff.

Depois que um lançamento lateral foi desviado, Lay colocou a Jamaica na frente Anthony Robinson pendência Fulham Jogador de equipe Bobby de Cordova-ReidQuem passou a bola Chris Richards e através do alvo. Ley não foi identificado Joe Scally E cabeceou para Turner em seu primeiro gol em 13 partidas internacionais.

Começou à direita em vez de Scaly Teste SerginoEle foi expulso e suspenso por discutir com o árbitro Trinidad e Tobago Novembro.

“Foi um jogo ruim para muitos jogadores”, disse Berhalter aos repórteres depois.

Ele acrescentou: “A conversa anterior foi uma conversa normal da Concacaf, certo? Não vai ser fácil, pessoal. Vai ser um jogo muito difícil. E acho que entra por um ouvido em algum lugar e depois sai pelo outro. Eles não ' realmente não entendo.”

A torcida no AT&T Stadium foi escassa no primeiro tempo, antes que os torcedores mexicanos começassem a ver seu time no segundo tempo da partida dupla.

Tyler Adams Após a Copa do Mundo de 2022, ele entrou na 63ª posição em sua primeira aparição, após se recuperar de uma ruptura no tendão da coxa direita que exigiu duas cirurgias. Restrito a um tempo de jogo limitado enquanto recuperava a forma física, Adams reclamou com Berhalter quando foi expulso aos 10 minutos da prorrogação.

Mas foram outros dois suplentes que fizeram a diferença.

Reina entrou no início do segundo tempo depois de ter ficado limitado a 42 minutos em quatro partidas como reserva desde que foi emprestado ao Nottingham Forest. Borussia Dortmund Em 31 de janeiro.

READ  Como se manter saudável nesta época de festas com o aumento das doenças respiratórias

Wright, que não joga pelos EUA desde a Copa do Mundo de 2022, entrou aos 63 minutos como substituto tardio de lesão. Raina marcou o primeiro depois de receber a bola além do círculo central e mandar um passe perfeito para o atacante. André Blake.

Raina então ganhou bola de Karoi Anderson e fez outro passe certeiro pela defesa. Wright girou para controlar a bola e rebateu de 8 jardas para seu quarto gol em oito partidas internacionais.

Wright estava em um aeroporto na Inglaterra no fim de semana passado, a caminho de Dubai durante o intervalo internacional, quando seu telefone tocou e Berhalter pediu-lhe para substituir o lesionado Josh Sargent no elenco dos EUA.

“Minha família inteira está aqui. Meu agente já está lá, minha namorada está indo – ela planejou tudo”, Berhalter se lembra de Wright ter dito.

“Eu sei que você está com seus pais, as malas estão feitas, você está no aeroporto, mas pense nisso por 10 minutos e me ligue de volta”, disse o treinador.

“Ele me ligou de volta e disse: “Estou dentro''. Quando ouvi isso, isso só mostra que tipo de cara ele é, que tipo de personagem ele é”, acrescentou Berhalter.

Informações da Associated Press contribuíram para este relatório.