abril 20, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Capitão do Chelsea, Thomas Duchess, critica falta de ‘coragem’ do árbitro após derrota do Real Madrid

Thomas Duchess criticou o árbitro Simon Marciniியா com o técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, por “rir”, questionando se as autoridades têm “coragem” para fazer decisões importantes contra o campeão da La Liga do Chelsea.

Apesar de ter vencido a partida de volta por 3 a 2 no Santiago Bernabéu e ter perdido por 5 a 4 no geral, a defesa do Chelsea pelo título da Liga dos Campeões terminou nas quartas de final nesta terça-feira.

– ESPN + Audience Guide: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e muito mais

Depois de perder por 3 a 1 no jogo de ida da semana passada, o Chelsea forçou a prorrogação antes que o substituto Rodrigo Dye fosse mantido vivo antes de gols de Mason Mount, Antonio Rudiger e Timo Werner fazerem 3 a 0 e Karim Benzema acertar um golpe decisivo na prorrogação .

Tuchel foi visto se comportando com raiva com oficiais em tempo integral e quando perguntado o que o aborreceu, o técnico de 48 anos disse: “Fiquei decepcionado com o árbitro.

“Ele se divertiu com meu companheiro de equipe Carlo Ancelotti, ele é um cavalheiro e um cara legal, mas quando eu quis dizer ‘obrigado pela partida’ eu o vi rindo e sorrindo e rindo alto com o adversário. Treinador. .Depois do apito final, 126 minutos depois, acho que foi um momento muito errado para fazer isso depois que um time deu seu coração e lutou até a última gota.

“Acho que é um momento muito ruim para ir como treinador e ver o árbitro rir com o outro treinador. Eu disse isso a ele. É isso.”

O Chelsea lamentou que Marcos Alonso não tenha conseguido marcar 2 a 0 no segundo tempo pelo resultado do vôlei na revisão do VAR, decisão não revisada por Marciniak Pitchside.

READ  Quando chega a primavera? A mudança de horário do horário de verão está terminando?

“Agora posso ter problemas às vezes”, continuou Tuchel. “Se você joga contra o Real Madrid, nem todos podem ser corajosos.

“Hoje senti pequenos resultados na primeira e na segunda mão [went against us]. Não vi o gol, mas disse a ele que estava muito decepcionado porque ele não saiu para conferir.

“Num jogo como este onde há uma certa linha para apitar, você tem que ser o chefe e não dar tais resultados para alguém que está numa cadeira que está isolado da situação e do caminho. O árbitro tem um certo estilo, coisas. Ele permite e não permite, ele segue uma certa linha, então ele manda eu acho que ele mesmo deveria checar e aí ele pode explicar melhor.

“Mas esta é apenas a minha opinião. Ainda merecemos, mas acabamos percebendo que tínhamos mais minutos para jogar no segundo tempo da prorrogação. É pedir demais em uma partida como essa contra esse adversário. Está em nossas mãos, não tem sorte o suficiente, é assim.”