maio 5, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Último confronto direto entre Marrocos e Portugal: Marrocos lidera, 1-0; Ronaldo em

Último confronto direto entre Marrocos e Portugal: Marrocos lidera, 1-0;  Ronaldo em

o copa do mundo 2022 Continua aos sábados na FOX com Marrocos apreende Portugal No Al-Thumama Stadium, no Catar, em jogo das quartas de final do penúltimo torneio.

estrela de portugal Cristiano Ronaldo Ele foi rebaixado para o banco desde o início pela segunda partida consecutiva do time, mas entrou em campo no segundo tempo depois que Portugal perdia por 1 a 0.

O recorde histórico entre essas duas seleções da Copa do Mundo é de 1 a 1, tendo se enfrentado em 1986 e 2018.

Há outra vaga na semifinal para terminar no sábado, também Inglaterra Assume França o próximo (11h ET, o aplicativo FOX e o aplicativo FOX Sports). Os vencedores se enfrentam nas semifinais na quarta-feira.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Marrocos x Portugal

6′: O que poderia ter sido

Youssef Al-Nusairi Eu era isso é perto para colocar Marrocos no placar cedo, mas seu cabeceamento foi um pouco alto demais.

Ele tentou outra cabeçada aos 26 minutos, mas o chute foi perdido na direita e o placar continuou sem gols.

31′: Proibido!

Portugal joao felix Ele fez uma grande jogada perto da marca da meia hora, chutando de fora da área, mas foi defendido.

Momentos depois, o DF de Portugal Rafael Guerrero Tente um passe de bola, no entanto Gonzalo Ramos Pego fora de jogo.

42: Alvo!

Por fim, En-Nesyri conseguiu acertar a rede e cabeceou para dar ao Marrocos uma vantagem de 1 a 0 com sua cabeçada no final do primeiro tempo.

O marroquino Youssef Al-Nesiri marca um gol contra Portugal aos 42 minutos

Este foi o primeiro gol da seleção marroquina no Mundial masculino na fase eliminatória.

READ  Heat vs. Nuggets, como assistir, probabilidades, onde transmitir e muito mais

45′: Fora da barra!

Bruno Fernandez Ele estava a poucos centímetros do lance da noite antes do intervalo, mas sua tentativa não foi bem.

52′: Ronaldo assina

Ronaldo entrou no jogo aos 52 minutos, substituindo-o ruben nevis.

Fique atento às atualizações!

Alerta de escalação incrível

A estrela portuguesa Ronaldo caiu no banco pela segunda partida consecutiva de Portugal, depois de ser substituído na equipe titular para a partida de terça-feira contra. Suíça por Ramos, de 21 anos, que marcou três gols na goleada de Portugal por 6 a 1, antes de finalmente substituir Ramos aos 73 minutos.

Foi a primeira vez que o atacante de 37 anos não foi titular em uma partida da Copa do Mundo desde 2006. Os relatos surgiram logo após Ronaldo dizer ao técnico Fernando Santos que estava saindo depois que foi descoberto que ele não jogaria pela seleção – reportagem sobre Desde então, a Federação Portuguesa de Futebol desmentiu em comunicado.

Na sexta-feira, ele O dirigente falou sobre todas as discussões sobre a situação de Ronaldodizendo: “Acho que é hora de deixar Cristiano Ronaldo em paz. Em todas as coletivas de imprensa, 90% das perguntas são sobre Cristiano Ronaldo.”

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais