abril 19, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Tottenham 4-1 Southampton: Tottenham domina após déficit inicial

Tottenham Hotspur Ele abriu a temporada com um começo lento, e muitos deles sabem que é assim que as partidas acontecem como torcedor dos Spurs. Em seguida, o gol de abertura SouthamptonJames Ward-Prowse de sua equipe fez contato para colocar os Saints na frente por 1 a 0.

Ah não, aqui estamos.

Geralmente é uma batalha terrível para conseguir um gol e ganhar um ponto para abrir a temporada. Não sob Antonio Conte. Os Spurs levantaram as meias, calçaram as chuteiras e se apresentaram para os torcedores da casa e torcedores de todo o mundo.

Quatro gols foram marcados com duas aparições por tempo e algumas grandes contribuições do lateral. Sim, o time titular foi o mesmo dos jogos de encerramento da temporada passada que levaram o time a Liga dos Campeões. Algumas lesões e outras que não se encaixam nos olhos de Conte o forçaram a usar Ryan Sessegnon e Emerson Royal para correr nas alas.

Eles entregaram.

Sisson marcou o gol de abertura e acrescentou a assistência de Royal (e nosso melhor amigo) para ser o fator decisivo na partida.

Eric Dier marcou o outro gol do Tottenham de um zagueiro, seu primeiro em mais de três anos (sem incluir o foguete da pré-temporada).

Aqui estão algumas notas de jogo que vêm à mente enquanto assiste ao caminho do Tottenham para a vitória

• Sessegnon é ótimo, no bom sentido, claro. Ele tinha grande velocidade e Kyle Walker Peters estava se recuperando do jovem de 21 anos. Seu gol foi ótimo, e seu segundo gol, chamado de impedimento, foi ótimo com o estilo que ele procura ensaiar quando a partida começar.
  • Depois de perder por 1 a 0, o Tottenham assumiu o comando nas duas pontas do campo. Eles colocaram muita pressão em seus níveis de condicionamento físico e a defesa fez grandes intervenções para impedir qualquer coisa para o Southampton.
  • É frustrante ver Royal dar tantos toques dentro da caixa. Ele é divertido de assistir e no segundo tempo ele pareceu notar os espaços abertos ao passar para Dejan Kulusevski para o quarto e último gol.
  • Son Heung-min e Harry Kane estavam fora do campo e isso geralmente significava a ruína dos Spurs. Não mais.
  • Três novos rostos estrearam no clube, com Ivan Perisic ganhando 30 minutos extras, Efes Bisoma e Clement Lenglet em menos de 10 minutos. Perisic teve mais tempo para criar chances, e o menino poderia facilmente virar nos cruzamentos. Os outros dois não tiveram muito a ver com a luta no saco, embora Bisuma tenha escorregado uma vez nos segundos finais.
  • Lucas Moura e Matt Doherty passaram pelos quadríceps e não mostraram muito, mas tudo bem.
READ  Saindo do banco, o Rams 'Baker Mayfield conseguiu seu primeiro jogo em uma corrida de touchdown de 98 jardas