maio 6, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Ten Hag faz a vitória do Manchester United na FA Cup parecer uma derrota

LONDRES – O Manchester United chegou à final da FA Cup, mas a forma como passou Cidade de Coventry Isso não contribuirá em nada para as perspectivas de Erik ten Hag permanecer como treinador.

Na verdade, os torcedores que saíram de Wembley e retornaram a Manchester depois de ver seu time vencer nos pênaltis no final de um dia dramático estarão mais convencidos do que nunca de que o holandês não é mais o homem certo para o cargo. O United vencia por 3 a 0 antes de permitir que o Coventry marcasse três vezes nos últimos 20 minutos, incluindo um empate aos 95 minutos, resultando na disputa de pênaltis no empate em 3 a 3.

O time do campeonato foi o melhor time na prorrogação e achou que havia completado uma das maiores reviravoltas da Copa da Inglaterra de todos os tempos. Victor Torp Eles marcaram no chute final, mas suas comemorações foram encerradas pelo VAR e pela mais dura das chamadas de impedimento. No final, foi mais doloroso em Wembley do que nos pênaltis para o Coventry, que perdeu nos pênaltis para o Luton Town na final do play-off do campeonato da temporada passada.

Transmita o replay na ESPN+: Man United vs. Coventry City (somente EUA)

Enquanto isso, o United se classificará para a final contra o Manchester City, repetindo a partida da temporada passada. É provável que Ten Hag esteja na linha lateral ao lado de Pep Guardiola no dia 25 de maio, mas há dúvidas crescentes de que ele ainda estará em Old Trafford na próxima temporada.

READ  Kawhi Leonard dos Clippers diagnosticado com menisco rompido: qual é o provável cronograma de recuperação?

“Sentimentos confusos, isso é claro”, disse Ten Hag quando solicitado a resumir o dia. “É uma conquista chegar à final da FA Cup duas vezes em dois anos. Nos últimos 20 anos, o United chegou à final cinco vezes, mas agora atingimos duas vezes em dois anos. É uma grande conquista.”

“Quando você está no controle e está no controle e está vencendo por 3 a 0, temos que vencer. A maneira como não fizemos isso não foi boa. Dos 70 minutos até o final, cometemos erros .”

Então, o que Sir Jim Ratcliffe pensaria? O coproprietário do United, de 71 anos, estava nas arquibancadas depois de completar a Maratona de Londres horas antes, mas assistir a equipe de Ten Hag no segundo tempo foi sua experiência mais difícil do dia.

O jogo parecia ter terminado aos 58 minutos, quando Bruno Fernandes marcou o terceiro golo do United, mas os Red Devils decidiram inexplicavelmente lembrar a todos o quão fracos eram.

Durante a maior parte da tarde, o Coventry jogou como um time feliz por ter uma pausa no campeonato, tendo perdido três das últimas quatro partidas. Mas por uma vez Elis Sims Eles marcaram o gol aos 71 minutos, o United estava começando a ranger e estalar e o Coventry aproveitou a vantagem.

Callum O’Hare Ele marcou o segundo gol oito minutos depois, por meio de um desvio violento, antes que o árbitro Robert Jones causasse um pandemônio no mar de céu azul atrás do gol ao apontar para o pênalti após detectar uma polêmica bola de mão de Aaron Wan-Bissaka.

O resultado foi confirmado pelo VAR, anulado por Hajj Wright, e pela primeira vez desde o último jogo de Sir Alex Ferguson em 2013, o United desperdiçou uma vantagem de três golos.

READ  The Cowboys libera oficialmente RB Ezekiel Elliott após 7 temporadas

Com o United agora aparentemente determinado a arrancar a derrota das garras da vitória, Wright disparou uma boa chance na prorrogação e Sims disparou contra a parte inferior da barra.

Apenas as linhas do VAR salvaram o United de perder para o gol de Torp aos 121 minutos – o técnico do Coventry, Mark Robins, disse depois: “Acho que foi um impedimento na unha do pé” – mas Ten Hag ainda tem O'Hare e Ben Sheff Para perder pênaltis. Provavelmente o mantiveram no emprego por mais um mês.

Ele joga

2:33

Burley: Estou preocupado com o Manchester United na final da FA Cup

Craig Burley está muito preocupado com o fato de o Manchester United enfrentar o Manchester City na final da FA Cup, após vencer o Coventry nos pênaltis.

Disse tudo: quando Rasmus Hoglund marcou no chute decisivo para garantir a segunda final consecutiva da FA Cup, as comemorações foram silenciadas. Se fosse possível não merecer a vitória depois de vencer por 3 a 0, o United encontrou uma maneira de fazer isso acontecer.

“Podemos jogar em níveis muito altos, mas na mesma partida podemos atingir níveis muito baixos e isso é inexplicável”, disse Ten Hag. “Em diversas ocasiões nos decepcionamos. Hoje saímos impunes, com todas as lesões, não temos muitas ferramentas. Não temos nem quatro jogadores na linha de defesa em suas melhores posições.

“Neste aspecto tenho que elogiar a equipa, os jogadores fizeram isso e estiveram numa situação que não foi a melhor. Deram 100% e nem sempre é fácil jogar o seu melhor futebol quando não se está em campo. sua melhor situação.”

Ten Hag fez questão de apontar uma longa lista de lesões como a principal razão por trás da temporada miserável do time, mas embora eles tenham enfrentado o Coventry sem 10 jogadores seniores e Casemiro como zagueiro reserva, isso não explicou o colapso.

READ  Mookie Betts está na moda, os Mets e os Marlins não: 9 histórias surpreendentes para a semana de abertura da MLB

Mais uma vez, ele substituiu Alejandro Garnacho no segundo tempo e cedeu o controle. No mês passado, o argentino foi substituído pelo United, vencendo o Chelsea por 4 a 3, vencendo o Liverpool por 2 a 1 e vencendo o Coventry por 3 a 0, e todas as vezes ficaram para trás.

Garnacho ainda estava correndo quando saiu aos 66 minutos, e é importante notar que Robins disse que o United estava começando a parecer “pernilongo” na mesma época.

A nova equipe proprietária do United insiste que nenhuma decisão foi tomada sobre o futuro de Ten Hag, mas se ele perder o emprego no verão, será por causa de dias como este.

Ele disse depois que era “louco” pensar que uma vitória nas semifinais da FA Cup diminuiria sua posição como técnico, mas essa foi a sensação quando o pênalti final de Hoglund marcou.

Ainda no cargo, sem um sucessor claro e com a final da FA Cup contra o City, ainda há tempo para provar que deve ficar, mas as suas lutas contra o Coventry apenas forneceram um argumento mais convincente de que deveria sair.