maio 18, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Steelers at Bengals Score: atualizações ao vivo, estatísticas do jogo, destaques, análise para a semana 1 AFC North Showdown

CINCINNATI – Pode haver uma virada em Cincinnati. Os Steelers visitantes, auxiliados por quatro turnovers dos Bengals, abriram uma vantagem de 17 a 6 no intervalo sobre os atuais campeões da AFC.

A defesa do Pittsburgh registrou três interceptações de Joe Burrow no primeiro tempo, incluindo a cesta de 31 jardas de Minkah Fitzpatrick nos minutos iniciais do jogo. Os Steelers abriram uma vantagem de 17-3 depois que Mitch Trubisky acertou Najee Harris em um passe de 1 jarda para touchdown no meio do segundo quarto. O placar foi criado pela interceptação de DJ Watt sobre Burrow, que não havia feito muitas interceptações no primeiro tempo antes do jogo de domingo.

O melhor jogador de Cincinnati no primeiro tempo foi o running back Joe Mixon, cuja corrida de 31 jardas em uma jogada de 4 e 1 preparou o segundo field goal de Evan McPherson pouco antes do intervalo. Mixon correu para 67 jardas em 15 corridas nos primeiros 30 minutos do jogo. Os Bengals sofreram uma derrota quando o recebedor Dee Higgins deixou o jogo após sofrer um duro golpe. Higgins saiu com uma concussão.

Pittsburgh pode conseguir uma virada na semana 1, ou os Bengals se recuperarão no segundo tempo? Acompanhe nosso blog ao vivo abaixo.