Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

San Diego State alcança o sétimo MW consecutivo – título da Mountain West Conference

Cortesia da enfermeira Brydon

As vigas – O 5º colocado do San Diego State está se encaminhando para seu sétimo jogo consecutivo do torneio de basquete masculino de Mountain West.

Mas para chegar lá, os astecas primeiro tiveram que ultrapassar o número 1 do estado de Utah e o jogador do ano da conferência. Grande Usobor.

Osobor, que marcou 29 pontos contra o Fresno State na quinta-feira, marcou mais 19 pontos contra os astecas e pegou cinco rebotes. Mas os astecas conseguiram reduzir Ossopor e Dario Brown IIque finalizou 3 de 11 arremessos, o suficiente para escapar com uma vitória por 86-70.

A partida entre Osupor e atacante asteca Boa senhora LeDee é regularmente um dos melhores jogadores da conferência e, embora os erros permaneçam no banco por longos períodos de tempo, LeDee ainda tira o melhor proveito de Osobor e dos Aggies.

“Eles são jogadores realmente bons. Eles são versáteis, podem fazer chutes rápidos, conduzir a bola, chutar, então não são grandes jogadores unidimensionais. Eles podem fazer tudo”, disse o técnico do Aztecs. Brian Dutcher Ele disse. “Gedon fez alguns chutes rápidos, o que o fez avançar, mas o Osobor é muito bom. A última vez que jogamos com ele, ele fez sete assistências, então mudamos todo o nosso plano em termos de como jogá-lo.

“Não queríamos dobrá-lo imediatamente porque ele fez sete assistências e eles estavam conseguindo três pontos. Então entramos no jogo e dissemos: vamos fazê-lo fazer 2s e não dar 3s. tão bom.”

As faltas abundaram no início e o primeiro tempo terminou com 22 faltas entre as duas equipes. LeDee foi autuado por duas faltas em apenas quatro minutos, então o holandês teve que ser retirado do jogo.

READ  Qual seria o impacto que Dylan Raiola teria na escolha do draft de futebol da Geórgia?

Utah State aproveitou a vantagem, fazendo uma corrida de 22-2 para assumir uma vantagem de 17 pontos, a maior parte da corrida vindo com LeDee no banco. Mas em algum momento da corrida, Dutcher tomou a decisão de colocá-lo de volta em campo para estancar o sangramento, sabendo que corria o risco de Lady cometer uma terceira falta.

Quando uma jogada é chamada desta forma, especialmente no início do jogo, uma equipe pode precisar mudar a jogada em ambas as extremidades da quadra, em parte para limitar suas faltas, mas também para empatar mais e chegar à linha de gol.

“Acho que estamos jogando de maneira mais inteligente. Somos um time agressivo. Estamos jogando duro no ataque e na defesa”, disse o armador asteca. Reese ÁguasQue terminou o jogo com 11 pontos e cinco rebotes. “Mas apenas tomar decisões mais inteligentes e chegar na hora certa. Especialmente na defesa. Se isso ajuda a defesa, você está apenas pegando a bola, não ficando muito alto e apenas jogando de forma disciplinada.”

Nesse ponto, Dutcher disse ao seu time que se sentiria mais confortável se seu time recuperasse a bola 10 minutos após o primeiro tempo. Em vez disso, os astecas terminaram com uma corrida de 19-8, ficando a três no intervalo.

para acabar com isso, Darrion Trammell Ele tocou a campainha, assim como fez no dia anterior contra o UNLV.

“Senti que, do jeito que o jogo estava indo, precisávamos nos defender no primeiro tempo”, disse Dutcher. “E tivemos a sorte de Darrion ter marcado outro gol no primeiro tempo para diminuir a diferença, e estivemos em jogo no primeiro tempo. Depois saímos no segundo tempo e jogamos nossa boa defesa de forma consistente.”

READ  O quarterback cinco estrelas Dylan Raiola se compromete com Ohio State

Depois foi o show de LeDee. Dos 22 pontos, ele marcou 17 só no segundo tempo, incluindo 15 nos primeiros 10 minutos do tempo.

A recuperação de 17 pontos foi a maior em um jogo do campeonato de Mountain West desde que os astecas eliminaram a vantagem de 21 pontos contra o UNLV em 2017.

Eles terminaram o jogo fugindo principalmente com sua defesa segurando os Aggies sem fazer um field goal nas 6:05 finais do jogo.

Como bônus, os astecas enfrentarão o vencedor do 6º lugar no Novo México e do 7º lugar no Colorado State na final do torneio Mountain West no sábado às 15h.