maio 4, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Sadio Mane suspenso e multado pelo Bayern de Munique após briga com Leroy Sane

O Bayern de Munique suspendeu Sadio Mane por uma partida e o multou após uma briga com Leroy Sane após perder o jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões contra o Manchester City.

Mane perderá a partida do Bayern de Munique contra o Hoffenheim no sábado.

Um comunicado divulgado pelo Bayern na quinta-feira dizia: “Sadio Mane, 31, não estará na equipe do Bayern para a partida em casa contra o 1899 Hoffenheim no próximo sábado. O motivo é a má conduta de Mane após a partida da Liga dos Campeões do Bayern no Manchester City. Além disso, Mane receberá uma multa.

Mane deu um tapa em Sane, 27, deixando seu companheiro de equipe com o lábio sangrando antes que seus companheiros saltassem para separar a dupla.

A ex-dupla da Premier League se envolveu em uma briga no campo que mais tarde foi levada para o vestiário.

Ambos os jogadores treinaram com o primeiro time do Bayern na quinta-feira, antes que o internacional senegalês fosse suspenso pelos gigantes alemães.

Mane, que não tem histórico de envolvimento em tais brigas, está sob escrutínio nos últimos meses após uma série de atuações medíocres.

O ex-atacante do Liverpool marcou 11 gols em 32 partidas durante sua primeira temporada no Bayern de Munique.

Ele não acha que haja problemas pré-existentes entre Mane e Sane.

Sané jogou toda a partida contra seu ex-clube, o City, enquanto Mane substituiu Jamal Musiala aos 69 minutos.

Ao que tudo indica, o Bayern está pronto para sair das quartas de final da Liga dos Campeões após a derrota por 3 a 0 no Etihad Stadium.

Rodri, Bernardo Silva e Erling Haaland marcaram os gols da equipe de Pep Guardiola, que colocou um pé nas semifinais da competição de elite da Europa.

READ  Pacers trocam Buddy Hield com 76ers por Marcus Morris

O Bayern, que lidera a tabela da Bundesliga, recebe o Hoffenheim no sábado, depois volta suas atenções para a Liga dos Campeões na próxima quarta-feira, no jogo de volta na Baviera.

Vá mais fundo

Manchester City 3 Bayern de Munique 0: Gol incrível de Rodri, Bayern desgrenhado e Gigante Dias

(Foto: Getty Images)