Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Resumo ao vivo das finais do primeiro dia

Cidadãos de verão dos Estados Unidos de 2022

FOLHA DE CALOR FINAL DE TERÇA-FEIRA

O primeiro jogo das finais do Campeonato Nacional dos Estados Unidos de 2022 começa hoje à noite em Irvine, Califórnia. A sessão começa com as finais da prova de 200 metros, onde o membro da Equipe Campeã Mundial de 2017 e o novo Texas Longhorn, Dakota Lutero Ela vem em primeiro lugar na equipe feminina, enquanto Cal Dungrad Gabriel Jett Senta-se como um primeiro qualificador pelos homens.

200 seguirão o voo livre de 100, como Florida Pro e Olimpíadas de 2020 Natalie Hinds Traz a primeira semente, pouco antes Mallory Commerford. Um par de estudantes do ensino médio também competirá na final feminina A com Eagle Aquatics. Erica Bales e NCAP Erin Gemmell Quarta e sexta classificação, respectivamente, das eliminatórias. A final masculina contará com o Texas Pro Championship Shane Casas Como o melhor semeado após 48.28 postado esta manhã, logo à frente de Virginia Dungrad Matt King.

A sessão terminará com o melhor ranking feminino de 800 e 1500 livre feminino. recordista mundial Katie Ledecky Ele vai para a piscina pela primeira vez como a semente número um no 800, enquanto a graduação do Texas David Johnstonque representa a equipe de natação, é o número um no 1500.

As finais começam às 17h (horário local), 20h (EST).

200 borboletas fêmeas

• Recorde mundial – 2: 01.81, Ziggy Liu (2009)
  • Recorde Americano – 2:04.14, Mary DeSenza (2009)
  • Recorde do US Open – 2:05.85, Halle Flicker (2021)
  • Recorde LC Nationals – 2: 05.85, Halle Flicker (2021)
  • Recorde Mundial Júnior – 2: 05.20, Verão McIntosh (2022)

8. Emma Stecklen (offline): 2: 11h00

Austin e Texas Longhorn Dakota Lutero Ela conquistou o título no Fly 200 Feminino e terminou em 2m07s02, o melhor novo nível da vida. Com um mergulho, Luther se tornou o número 13 na lista dos 200 pilotos americanos mais rápidos de todos os tempos.

Uma cobrança tardia do sub-ano do Arizona parou Lindsey Looney, que terminou em segundo com um tempo de 2m07s25. Nadar é o melhor para a vida Loonie, que veio para o encontro com 2:08.40.

READ  Líder do British Open de 2022: cobertura ao vivo, resultados de golfe hoje, recorde da terceira rodada de Rory McIlroy em St Andrews

A estudante do ensino médio Tess Hawley, do Long Island Aquatic Club, completou o pódio da medalha de bronze em 2:08.07. Este mergulho é o melhor da nova vida de Howley e faz sua 6ª vez de todos os tempos na faixa etária de 17 a 18 anos.

200 borboleta para homens

• Recorde mundial – 1: 50,34, Christoph Milak (2022)
  • Record americano – 1:51.51, Michael Phelps (2009)
  • Recorde do US Open – 1:52.20, Michael Phelps (2008)
  • Recorde LC Nationals – 1:52.20, Michael Phelps (2008)
  • Recorde mundial júnior – 1m53s79, Christoph Milak (2017)

8. Kevin Vargas (La Mirada): 1:58.38

cal graduação Gabriel Jett Ele dominou a Final A, liderou no meio do caminho e continuou sua liderança até o terceiro quinquagésimo. O tempo faz de Jett o sétimo americano mais rápido de sempre no evento e agora é o oitavo do mundo este ano.

O jovem estreante dos Sandpipers, Elijah Kharon, terminou em segundo, com um recorde da carreira de 1m56s66. O compromisso da Arizona State tem sido um nadador em ascensão rápida no popular Sandpipers nos últimos 18 meses, fazendo ondas em voo e sem distância. Ao chegar ao encontro, a melhor idade de Kharon era 1min58s70. Ele perdeu mais de um segundo nas preliminares, e caiu mais 8 décimos na final desta noite para cair mais de 2 segundos por dia.

E no pódio ficou Sterling Crane com 1m56s75.

Trenton, da Mission Viejo, teve um nado preliminar decepcionante e perdeu a Final A, mas fez o seu melhor na final B para marcar 1m56s73, o que seria bom para o bronze na Final A. O atual campeão Brendan Burns também competiu de Indiana, o Detentor do título da NCAA, na final do Grupo B, terminando a corrida com 1m58s98. Essa natação foi mais tarde do que o seu tempo de partida, mas Burns teve uma queda enorme no dia, chegando ao dia com o melhor tempo de sua vida sendo 2:01.07.

100 mulheres livres

• Recorde mundial – 51,71, Sarah Sjostrom (2017)
  • Recorde Americano – 52.04, Simone Manuel (2019)
  • Recorde do US Open – 52,54, Simone Manuel (2018)
  • Recorde LC Nacionais – 52,54, Simone Manuel (2018)
  • Recorde mundial júnior – 52,70, Penny Oleksiak (2016)
READ  Steve Wilkes treinará 49ers x Jaguars na semana 10 - NBC Sports Bay Area e Califórnia

8. Chloe Stepanek (Long Island): 54,71

Natalie Hinds Defendendo sua posição nos playoffs desde a manhã, ela conquistou o título nacional com uma pontuação de 53,53. Ela foi desafiada por Gretchen Walsh, que saiu muito rápido na pista 1. Walsh desapareceu nos últimos 15 metros, mas terminou a corrida com 53,86 para a prata.

Nadar para Walsh é uma espécie de reentrar na arena nacional neste evento e é seu 100º nado livre mais rápido em quase 3 anos. Frequentemente chamada de futura velocista americana enquanto cursava o ensino médio, Gretchen conquistou o 50º e o 100º título do Freestyle Junior World em 2019. Desde então, ela tem lutado para recuperar esse nível, até a final desta noite.

Completando o pódio ficou Louisville sob o comando de Gabi Albeiro, que marcou 54,39.

100 Estilo Livre para Homens

• Recorde mundial – 46,91, Cesar Cielo (2009)
  • Recorde americano – 46,96, Caleb Dressel (2019)
  • Recorde do US Open – 47,39, Ryan Heald / Caleb Dressel (2019)
  • Recorde LC Nationals – 47,39, Ryan Held / Caeleb Dressel (2019)
  • Recorde mundial júnior – 47,13, David Popovici (2022)

8. Justin Reese (Missão Velha): 49.00.00

Em uma final emocionante onde os três melhores nadadores foram separados por apenas 0,02, Virginia está abaixo da primeira divisão Matt King O profissional de Indiana, Zack Apple, empatou no título nacional com 48,44. King estava inicialmente na década de 50, mas a Apple fechou com força no final dos anos 50 para colocar a mão na parede mesmo com King.

Tocando apenas 0,02 atrás do par estava um profissional do Texas Shane CasasEle terminou em terceiro com um tempo de 48,44. Casas se classificou em primeiro lugar na competição, mas não conseguiu manter seu lugar na final, pois caiu para o terceiro lugar.

READ  Bayern vence Dortmund e conquista o título da Bundesliga no drama da última jornada

Cal graduado Destin Lascaux terminou em quarto lugar com um tempo de 48,75, três décimos mais rápido que sua natação preliminar. O estudante de Stanford Luke Maurer teve o melhor desempenho de sua vida ao terminar em sétimo com um tempo de 48,94, sua primeira vez abaixo da barreira dos 49 segundos.

8. Taylor Matthew (Gator): 8:41.68

em tradicional Katie Ledecky Moda, a maior de todos os tempos dominou a bateria final, vencendo por quase 20 segundos em 8:12.03. Ledecky saiu rápido, lançando em 4:02.71 no meio do caminho, menos de um segundo mais rápido que seu ritmo recorde mundial. Embora tenha desaparecido na segunda metade da corrida, ela ainda teve um desempenho dominante.

A segunda no geral foi Maria Denegan, que escorregou mais de 11 segundos da semente para terminar em 8:31.12. Notavelmente, Dennegan não competiu nas finais, mas marcou o melhor tempo nas eliminatórias iniciais, que detinham o segundo melhor tempo do evento.

O pódio foi concluído pelo membro da equipe nacional do Alabama, Kensi McMahon, que terminou em terceiro com o tempo de 8m31s92.

Texas ficou em quarto lugar geral, com Erica Sullivan com 8:34.37. Sullivan se classificou para as Olimpíadas no verão passado enquanto treinava com seu clube local, Sandpipers de Nevada, mas sofreu uma lesão no ombro nesta primavera que a fez perder os testes nos EUA em abril.