abril 29, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Pontuações, classificações e destaques do futebol universitário: USC e TCU sobrevivem aos 10 primeiros

Em um dia em que três equipes do top 10 perderam, a defesa nº 9 adiou uma derrota por 41-35 contra Cal para evitar outra derrota de alto nível na semana 10. A vitória coloca os Trojans na imagem do campeonato Pac-12 e no mix do College Football Playoff com três jogos restantes na temporada regular.

Cal atacou primeiro com um rápido touchdown em sua primeira posse, mas USC marcou os próximos 27 pontos do jogo e parecia ter uma liderança dominante antes que os Bears voltassem; Cal marcou um touchdown com nove minutos restantes após um chute bem sucedido e pontuação subsequente. Os Trojans cederam 406 jardas para o quarterback de Cal, Jack Plummer, mas responderam com outra forte atuação de Caleb Williams. A transferência de Oklahoma lançou para 360 jardas e quatro touchdowns. Seu desempenho foi em grande parte devido ao fato de que os principais recebedores Mario Williams e Jordan Addison estavam lesionados.

Os Trojans não foram o único time do top 10 forçado a uma vitória em casa contra um adversário sem classificação na semana 10. Não. 7 TCU manteve a Texas Tech com uma vantagem de 34-24 no quarto trimestre. . O running back Kendre Miller teve outro grande desempenho para os Horned Frogs com 158 jardas e um touchdown em 21 corridas. Não. 1 Tennessee e não. 4 Com a vitória de Clemson e a derrota de sábado, o TCU é um dos quatro times invictos restantes.