maio 3, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Patrick Mahomes e Andy Reid multados por destruir árbitros após derrota para o Bills

jogar

A NFL multou o técnico do Kansas City Chiefs, Andy Reid, e o quarterback Patrick Mahomes. Uma pessoa com conhecimento da situação confirmou ao USA TODAY Sports seus comentários sobre sua arbitragem após a derrota de 20 a 17 no domingo passado para o Buffalo Bills.

A pessoa falou sob condição de anonimato porque não estava autorizada a falar publicamente.

Reed foi multado Multado em US$ 100.000 por criticar publicamente os dirigentes do jogo e Mahomes, US$ 50.000 por criticar os dirigentes e conduta antidesportiva.

Reid e Mahomes criticaram uma jogada no quarto período, quando os árbitros lançaram uma bandeira de impedimento ofensiva para o wide receiver Katarious Toney, depois que o tight end Travis Kelce pegou um passe e depois o desviou para Toney. .

“É muito decepcionante que tenha terminado daquele jeito”, disse Reid após o jogo. “Normalmente eu entendo isso – nunca uso isso como desculpa, mas geralmente recebo um aviso antes que algo assim aconteça em um grande jogo. (É) um pouco embaraçoso que isso aconteça na Liga Nacional de Futebol. Estou na liga há muito tempo e nunca tive nada parecido. Portanto, onde não, pelo menos nesse tipo de situação não interferiu.

O árbitro Carl Sefers, que foi o árbitro principal na vitória de Kansas City no Super Bowl 57 sobre o Philadelphia Eagles, disse que Toney estava “muito impedido” e obstruindo a visão do árbitro sobre o futebol.

Mahomes, o atual MVP da liga, foi visto batendo o capacete na linha lateral e teve que ser impedido por companheiros de perseguir os árbitros. Após o jogo, ele disse ao quarterback do Bills, Josh Allen, que a ligação (“detalhada)” era horrível.

READ  Um vídeo do Neuralink mostra um paciente usando um implante cerebral para jogar xadrez em um laptop

“Joguei durante sete anos [and] Um ataque nunca foi marcado como impedimento. Era a escola primária [stuff] Falando sobre Não houve aviso durante todo o jogo”, disse Mahomes. “Você espera até faltar um minuto de jogo para fazer uma chamada como essa? É difícil. Sem palavras. É difícil. Independentemente de ganharmos ou perdermos, é o fim de mais um jogo e estamos falando de notas. Não é isso que queremos para a NFL e o futebol.

“O que você quer como competidor é ir lá e treinar a semana toda para vencer e é sobre o seu time e aquele time e ver o que acontece. uma bandeira no próximo jogador ou uma bandeira. Eu não me importo com não. Eu só quero sair e jogar e depois ver o que acontece no final, ver qual é o placar, e então posso viver com os resultados. “