maio 8, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Os últimos desenvolvimentos diretos entre Croácia e Marrocos: Croácia avançou no segundo tempo

o copa do mundo 2022 Sábado continua ao vivo na FOX com Marrocos apreende Croácia No Khalifa International Stadium em Doha, Qatar, na disputa do terceiro lugar do torneio.

É a penúltima partida da Copa do Mundo de 2022 final de domingo entre Argentina E a França (A cobertura começa em 9h ET na FOX e no aplicativo FOX Sports).

Marrocos foi Sonho de correr para as semifinais antes de ficar aquém do objetivo final, tornando-se o primeiro país africano a atingir esse marco. Enquanto isso, a Croácia silenciou os céticos que duvidavam da capacidade da equipe de repetir o sucesso de 2018 e Mostrar que ele pode ser competitivo nos próximos anos. As duas equipes ainda O jogo de sábado parece uma final de Copa do Mundo.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Croácia x Marrocos

7′: Gol!

A Croácia marcou primeiro nos primeiros minutos como defesa Josco Gvardiol Ela bateu em uma cabeçada direta para dar a ela a liderança inicial.

O croata Josko Gvadiol marca um gol contra o Marrocos em 6 a 0 Dr.

9′: Eu recuperei!

Momentos depois, o Marrocos empatou em todos os jogadores quando era zagueiro Ashraf Dari Bateu na cabeça da telefoto.

O marroquino Achraf Dari marca um gol contra a Croácia aos 9 minutos

24′: bono ele diz não

Croácia quase caiu para trás quando era meio-campista Lucas Modric Ele conseguiu um chute decente, mas o goleiro marroquino negou a tentativa.

criatividade

meio-campista marroquino Sufyan Boufal Ele fez esse lindo passe.

42′: Croácia ataca

O Marrocos não conseguiu tirar a bola do perigo e a Croácia aproveitou para abrir o placar Mislav Orsic Acerte a pontuação no lado direito da grade. A Croácia liderou por 2 a 1, que foi o placar do primeiro tempo.

READ  Atualização de lesão de Kevin Durant: a estrela do Nets torceu o ligamento colateral medial do joelho direito e será reavaliado em duas semanas

O croata Mislav Orsic marca um gol contra o Marrocos aos 42 minutos

Lesão emocional

atacante croata Andrej Kramarek Ele deixou o jogo no início do segundo tempo e estava emocionado.

Cena pré-jogo

Sair Croácia e Marrocos e seus hinos nacionais antes da partida pelo terceiro lugar

conversa pré-jogo

Fique atento às atualizações!

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais