Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Os sucessos de St. John levam Seton Hall à pior derrota da temporada até agora

Não há mais espaço para perguntas.

A primeira temporada de Rick Pitino será uma grande decepção.

O último revés foi o pior até agora.

Uma vantagem de 19 pontos para Seton Hall.

O técnico do St. John, Rick Pitino, orienta seu time na derrota para o Seton Hall no domingo. Noé K. Murray-New York Post

O segundo tempo foi tão ruim quanto qualquer outro que o St. John's já jogou na memória recente.

A rápida corrida dos Johnnies para se livrar desta temporada outrora promissora parece ter alcançado a linha de chegada com este revés feio de 68-62 na UBS Arena.

“Esta é a experiência menos divertida da minha vida”, disse Pitino.

Eles já perderam oito de 10 e podem se dar ao luxo de esquecer uma vaga no torneio da NCAA. A situação ficou tão ruim que a torcida da casa vaiou no final do segundo tempo e ao buzina.

O técnico do St. John, Rick Pitino, conversa com o central Joel Soriano (11) durante o segundo tempo contra o Seton Hall, no domingo. Noé K. Murray-New York Post

O St. John's liderava por 19 pontos no final do primeiro tempo. Ele chegou aos 11 no primeiro tempo.

Então, como tantas de suas perdas recentes, as coisas deram errado. A violação desapareceu. A defesa devolveu o erro.

Ninguém conseguiu acalmar a equipe. Apenas um jogador após o outro cometendo erros em cada extremidade da quadra.

“Tenho certeza de que quando você perde, todos ficam desapontados”, disse Pitino. “Fiquei desapontado por vários motivos, não pelo resultado final.”

Aquele início de 4-1 na liga parece ter acontecido há anos, não meses. Foi a terceira derrota consecutiva do St. John's – e o terceiro jogo consecutivo em que liderou no intervalo.

O segundo tempo foi tão feio quanto parece.

READ  USMNT 3, Jamaica 1: Wright e Reyna estrelam o retorno dos EUA para chegar à final da Liga das Nações

Seton Hall venceu o St. John's por 39-21.

Os Johnnies largaram 1 de 11 em campo e não melhoraram muito, finalizando 8 de 33 em campo nos 20 minutos finais.

Chris Leadlum (8) bloqueia um chute do goleiro do Seton Hall, Dylan Adi-Wusu (0), durante o primeiro tempo na UBS Arena, no domingo. Noé K. Murray-New York Post

Eles marcaram apenas seis pontos no garrafão após o intervalo e foram derrotados por 11 pontos.

Dennis Jenkins marcou 17 pontos e seis assistências, e Joel Soriano, que voltou ao time titular depois de ficar no banco, somou 13 pontos e 12 rebotes.

Prince Dawes marcou 19 pontos, seguido por Kadare Richmond com 18 pontos e 11 rebotes.