setembro 21, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Os problemas defensivos de Wild, o primeiro gol de Marco Rossi na NHL: principais conclusões contra o Maple Leafs

Um jogo depois que o Minnesota Wild foi eliminado na noite de estreia em casa, os Maple Leafs acenderam a lâmpada para se divertir, apesar das análises mostrarem que o Wild tinha uma vantagem de cinco contra cinco em 50 minutos de jogo. Em um shellack de 7-4 quando as rodas caíram para o Wild no terceiro período, Auston Matthews se tornou o primeiro jogador de Toronto na história a abrir a temporada com hat-tricks consecutivos e William Nylander marcou duas vezes. O Wild reduziu a desvantagem para 4-3 e teve amplas chances de empatar o placar, mas não conseguiu ultrapassar Ilya Samsonov novamente. O que é ainda mais preocupante é que Matt Boldy, o atacante do Wild neste jogo com um gol e cinco chutes, e Pat Marrone se machucaram no terceiro período. Os Leafs venceram o Wild cinco consecutivas e somaram pontos em sete partidas consecutivas contra eles.

Depois de um jogo de boa defesa apesar de estar muito na sua zona contra a Flórida, o Wild mostrou o quanto sente falta do líder Jared Spurgeon. O casal Jake Middleton e Alex Goligoski teve uma noite particularmente terrível. Middleton esteve no gelo por quatro gols contra Goligoski por três – ele patinou no terceiro gol do Toronto faltando 22 segundos para o fim do primeiro – e cometeu um pênalti que levou ao quarto gol dos Maple Leafs. John Merrill também marcou dois gols e Calen Addison fez dois gols. Até Jonas Brodin fez mudanças incomuns. Mas o mau jogo de Middleton-Goligoski fez com que o assistente técnico Bob Woods os separasse duas vezes no segundo tempo. Infelizmente, eles voltaram a ficar juntos com o hat-trick de Matthews.

READ  Draft simulado da NFL de 2023: Detroit Lions seleciona Devon Witherspoon com a 6ª escolha

Desta vez, Marco Rossi marcou seu primeiro gol na NHL

Um jogo depois de marcar o que ele pensava ser o primeiro gol do Al-Gamal na NHL, apenas para ser apagado porque Marcus Foligno estava impedido, Marco Rossi marcou seu primeiro gol na NHL, desta vez de verdade, no segundo período. Com o Wild agitado depois que Boldy reduziu o déficit para dois, Brock Faber marcou pela segunda vez no jogo. Samsonov desviou a bola diretamente para Foligno e depois mandou o rebote de Foligno para o ar em direção a Rossi. O novato acertou o disco para seu primeiro gol em seu 23º jogo na NHL. Foi apropriado que Foligno tenha conseguido a primeira assistência depois de dizer que devia um jantar a Rossi pelo gol anulado duas noites antes.

Muitos passes da linha superior

Você pensaria que eles teriam aprendido com a maneira simples como Ryan Hartman marcou o primeiro gol do jogo. Ele estava acampado na frente e simplesmente redirecionou o chute de Kirill Kaprizov. Mas a partir daí, Mats Zuccarello, Hartmann e Kaprizov tornaram-se demasiado brandos para se conectarem em outro objetivo. Zuccarello, em particular, continuou tentando preparar Kaprizov para o primeiro gol da temporada e parecia que eles deixaram muitos gols no gelo, especialmente no primeiro período.

ponto de inflexão

Com o Wild perdendo por 2 a 1 no intervalo, Kaprizov disparou por entre os círculos com três quartos da rede vazia. Então, 40 segundos depois de Samsonov bloquear o chute rápido de Rossi em uma fuga parcial, Marcus Johansson cometeu uma falta descuidada para permitir que o disco passasse no minuto final. Nylander então fez uma grande jogada para dar ao Toronto uma vantagem de 3-1 antes do intervalo.

READ  Pai de Tom Brady culpa a mídia pela aposentadoria precoce do filho

Três estrelas

1. Auston Matthews, Maple Leafs: Marcou três gols e agora tem 10 em 11 jogos na carreira contra o Minnesota.

2. William Nylander, Maple Leafs: O astro direito fez dois gols em seis chutes e uma assistência.

3. Brock Faber, Wild: Jogador Defensivo Selvagem do Ano pelo segundo jogo consecutivo. Foi a sua subida à rede que marcou o primeiro golo de Rossi.

Citações do jogo

“Nós demos tudo a eles esta noite.” -Foligno.

“Isso não pode acontecer. Você não pode cobrar (um) pênalti estúpido e ruim – realmente estúpido – e Goose sabe disso. Nós abordamos isso, mas isso não pode acontecer. Não pode acontecer no segundo jogo , e isso não pode acontecer no futuro.” – Técnico Dean Evason por uma penalidade de conduta antidesportiva de Goligoski no terceiro período que mudou o ímpeto com o Wild perdendo por 4-3.

“Sim, a duplicação, as coberturas perdidas, os pênaltis, é obviamente apenas uma jogada indisciplinada da nossa parte.” — Goligoski fala sobre a partida em seu distrito.

(Foto: Kevin Souza/NHLI via Getty Images)