maio 4, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Os EUA saíram da Copa do Mundo com uma derrota por 3 a 1 para a Holanda

Al Rayyan, Catar (AP) – Christian Pulisic cobre o rosto ao sair. Tyler Adams, Weston McKenney e Kellyn Acosta se reúnem para um abraço coletivo. Tim Wee, DeAndre Yedlin e Sean Johnson sentaram-se no campo em um pequeno círculo com suas chuteiras.

“Depois de uma derrota difícil como esta, dói quando você pensa que poderíamos ter sido mais”, disse Pulisic, conseguindo falar mais alto que um sussurro. “Nós nunca mais queremos sentir isso de novo.”

EUA retornam à Copa do Mundo Eles perderam por 3 a 1 para a Holanda nas oitavas de final no sábado. Enquanto isso, a Oranje ampliou sua invencibilidade para 19 jogos e avançou para as quartas de final com a Argentina.Os americanos refletiram sobre o quão longe eles chegaram e quão curtos eles caíram.

Falhas defensivas atormentaram os holandeses, com Memphis Depay marcando aos 10 minutos e Daley Blind nos acréscimos do primeiro tempo.

As esperanças americanas foram revividas quando um cruzamento de Pulisic acertou o pé do substituto Haji Wright no segundo tempo e passou por cima do goleiro Andries Nobert e caiu na rede aos 76. Mas Denzel Dumfries, em homenagem ao ator Denzel Washington, marcou um voleio no 81º após assistir os dois primeiros gols.

“O povo americano precisa estar confiante”, disse Greg Berhalter, o primeiro homem a jogar e treinar a seleção dos Estados Unidos em uma Copa do Mundo. “Quando você olha para a maneira como queríamos jogar e jogamos, tem que ser positivo”.

Os Estados Unidos não chegam às quartas de final desde 2002 e foram eliminados na primeira fase, como em 2010 e 2014.

Depois que os Estados Unidos não conseguiram se classificar para 2018, apenas Yedlin teve uma média de mais de 25 anos para fazer a segunda lista mais jovem do torneio.

READ  Nancy Pelosi anuncia 'planos futuros' após vitória do GOP House

O defesa de 29 anos disse: “Agora sabem o que perder depois de tanto envolvimento, e o sentimento de fracasso no passado pode inspirar o sucesso no futuro”.

Os EUA não vencem há 12 jogos contra adversários europeus na Copa do Mundo desde 2002, vencendo uma vez e perdendo sete nas eliminatórias desde o início do campeonato em 1930.

“Este torneio realmente restaurou muita confiança, restaurou muito respeito pelo futebol americano e pelo futebol em nosso país”, disse McKenney. “Acho que mostramos que podemos eventualmente ser gigantes. Talvez ainda não tenhamos chegado lá, mas acho que definitivamente estamos no caminho certo.

Com 44.846 presentes no renovado Khalifa International Stadium, Pulisic teve a chance de dar a liderança aos EUA aos três minutos. McKenney empurrou uma folga ruim de volta para a grande área, mas Knoppert bloqueou seu chute à queima-roupa com a coxa esquerda.

“Pensei que era impedimento quando aconteceu, mas mesmo assim acertei e ele fez uma boa defesa”, disse Pulisic.

Os holandeses avançaram quando Cody Kakpo jogou a bola para Dumfries pelo flanco direito. Debe entrou na grande área depois que Adams não conseguiu rastreá-lo Dumfries cruzou uma vez e Debe desviou na trave de Matt Turner Pelo primeiro gol contra os EUA no torneio.

Blind marcou no primeiro minuto dos acréscimos. Após uma reposição, Dumfries cruzou para contornar Adams. Blind venceu Sergino Test no final da cobrança de pênalti para seu primeiro gol internacional em oito anos..

Wright entrou em 67 e Marcou seu segundo gol internacional com um toque extraordinário de três metros de distância, A confiança americana foi impulsionada. Mas Dumfries não foi marcado por Tim Ream e Anthony Robinson e cabeceou para o cruzamento de Blind de seis jardas para seu sexto gol.

READ  A Suprema Corte do Alasca revogou uma decisão que abalou a eleição de Lok Sabha

“Quando você joga contra um time dessa qualidade, se você der a eles três, quatro chances, eles perderão três ou quatro”, disse Adams. “Podemos mostrar que podemos conviver com alguns dos melhores times do mundo, alguns dos melhores jogadores do mundo, e isso é um grande progresso para o futebol americano.”

Os jogadores não queriam sair de campo no início e queriam ficar mais juntos.

“Apenas perspectiva e reflita sobre a jornada”, disse Yedlin. “Dêem graças à terra. Depois de cada treino e jogo, tentamos fazer uma coisa chamada aterramento. Isso ajuda a colocar as coisas em perspectiva, boas ou ruins.

Outros absorveram a derrota sem palavras.

“Olhando ao redor daquele vestiário, o silêncio era ensurdecedor”, disse Turner. “Todos queremos criar momentos em que as pessoas em casa se apaixonem pelo jogo e, infelizmente, esta noite não foi uma dessas noites.”

subindo

Debe é o segundo maior artilheiro da carreira holandesa com 43 gols, atrás dos 50 de Robin van Persie.

próximo

Os americanos iniciam o ciclo de 2026 com uma partida contra a Sérvia, no dia 25 de janeiro, em Los Angeles.