Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Os Bears perderam para os Browns por uma Ave Maria

Os Bears quase impediram o retorno no último segundo. (Foto de Jason Miller/Getty Images)

Com uma série de derrotas iniciais na semana 15, o Chicago Bears e o Cleveland Browns se encontram em um jogo acirrado.

O touchdown tardio de Amari Cooper empatou com pouco mais de três minutos para o fim. Os Browns então chutaram um field goal faltando menos de um minuto para o final do jogo, fazendo o 20-17.

Justin Fields e os Bears recuperaram a bola faltando 32 segundos para o fim. A equipe conseguiu avançar pelo campo, mas não conseguiu chegar ao alcance do field goal. Faltando cinco segundos para o final, Fields enviou uma Ave Maria para a end zone. A bola quicou para o recebedor Darnell Mooney, que não conseguiu acertar para preservar o placar.

A vitória manteve os Browns na disputa pelos playoffs da AFC. Os Bears ainda não estão fora dos playoffs, mas precisarão de muita ajuda para chegar à vaga final como wild card após a derrota de domingo.