abril 27, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

O Lakers eliminou a desvantagem de 19 pontos no quarto período e derrotou o Bucks com um gol impressionante no segundo tempo sem LeBron James

O Los Angeles Lakers não precisava de LeBron James para vencer um jogo emocionante na prorrogação.

Anthony Davis e Austin Reaves levaram o time à vitória por 128-124 sobre o Milwaukee Bucks na terça-feira, apagando a vantagem de 19 pontos no quarto período apenas para forçar a primeira prorrogação. Para chegar à segunda prorrogação, Davis teve que desistir de um gol potencial de vitória de Damian Lillard.

A vitória melhora o recorde do Lakers para 6-4 nesta temporada sem James.

Davis marcou 34 pontos, 23 rebotes, quatro bloqueios, dois roubos de bola e duas assistências em 52 minutos, o recorde de sua carreira, enquanto Reeves registrou um triplo-duplo com 29 pontos, 14 rebotes e 10 assistências. D'Angelo Russell fez 29 pontos e 12 assistências.

Esse trio se combinou para marcar todos os pontos do Lakers, exceto dois, no quarto período, com o Bucks liderando por 94-75 em um ponto. Havia muito do que se arrepender para Milwaukee, mas a noite de 1 de 6 de Giannis Antetokounmpo na linha de lance livre se destacou quando o Lakers assumiu o controle na segunda prorrogação.

Foi um dia ainda pior no escritório para Lillard, que acertou 9 de 29 arremessos de campo (3 de 14 na faixa de 3 pontos) para 27 pontos. Seus únicos pontos na segunda prorrogação vieram em uma enterrada após uma roubada de bola.

Esta não é a primeira vez que o Lakers derrota um Bucks sem James neste mês, já que também houve uma vitória por 123-122 na Crypto.com Arena em 8 de março. Este foi o jogo em que D'Angelo Russell marcou 44 pontos. .

A vitória, a quarta consecutiva do Lakers, elevou o recorde do time para 40 vitórias contra 32 vitórias, mantendo-o na nona colocação na Conferência Oeste e a dois jogos do Phoenix Suns pela oitava colocação.

READ  Pittsburgh Steelers, proprietário do WR Diontae Johnson, concorda com extensão de contrato de dois anos