maio 7, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

O gol de Keysher Fuller no final surpreendeu o Japão e reviveu a Copa do Mundo da Costa Rica | copa do mundo 2022

O gol de Keysher Fuller no final surpreendeu o Japão e reviveu a Copa do Mundo da Costa Rica |  copa do mundo 2022

O Estádio Ahmed Bin Ali entrou em erupção por dois motivos: o chute de 14 jardas de Keizer Fuller foi alto demais para o goleiro Shuichi Konda. A equipe de Luis Fernando Suarez ficou encantada em ver não apenas o vencedor, mas também a primeira chance de seu país no Catar em 2022. A Espanha perdeu por 7 a 0.

O Grupo E está aberto, com a Alemanha sendo o único país com zero pontos no jogo de domingo à noite contra a Espanha, mas este resultado é um estímulo sólido para eles. Costa Rica Passado.

No gol, Hidemasa Morita foi o primeiro infrator do Japão, Yeltsin passou a bola para Tejeda, que encontrou Fuller – Konda foi o segundo jogador do Samurai Blue, pois estava despreparado. Na excitação tardia Japão Brian Oviedo apelou para um pênalti para o voleio após o chute de Taichi Kamada, mas sem sucesso.

Guia rápido

Catar: além do futebol

mostrar

É como nenhuma outra Copa do Mundo. Nos últimos 12 anos, o Guardian tem relatado questões relacionadas ao Catar 2022, desde corrupção e abusos dos direitos humanos até o tratamento de trabalhadores migrantes e leis discriminatórias. O melhor da nossa revista é recolhido com a nossa dedicação Catar: além do futebol Página inicial para quem quer se aprofundar em assuntos além do campo.

A reportagem do Guardian vai além do que acontece em campo. Apoie nosso jornalismo investigativo Hoje.

Obrigado por seu comentário.

Um conteúdo Suarez disse: “Estamos vivos, isso é o principal. Ninguém pode dizer que estamos fora ainda – ainda podemos sonhar. Não se trata de truques, é sobre paixão; quanto mais pressão houver, mais podemos provar a nós mesmos. Nós morremos ontem. – Agora estamos vivos.

A equipe de Hajime Moriasu precisará se reagrupar depois deles Uma vitória sísmica sobre a Alemanha E o técnico foi questionado se sua seleção poderia surpreender a Espanha pela segunda vez na Copa do Mundo. “Vamos para a vitória”, disse. “Vencemos a Alemanha, mas isso não significa que podemos vencer a Espanha. Esses países são campeões da Copa do Mundo, então temos muito respeito por eles. Mas vencemos a partida contra a Alemanha. A Espanha será difícil, mas temos uma boa chance de vencer, então vamos nos preparar e ir para a próxima partida com confiança.

“A Espanha será um jogo muito intenso. Devemos aumentar as chances para o Japão. Foi assim que decidi as táticas [for today]. O resultado não deu certo, mas tentamos, e acho que é disso que o Japão precisa.

Keysher Buller, da Costa Rica, fez o único gol da partida contra o Japão
Keyshar Fuller marcou o primeiro chute a gol da Costa Rica contra o Japão. Foto: Dylan Martinez/Reuters

Sua estratégia era contra a Alemanha – esperar para atacar a Costa Rica com contra-ataques rápidos. O problema era que essa também era a tática da Costa Rica, resultando em um caso constante após falsos amanheceres, quando Morita e Yuki Soma marcaram um escanteio entre eles. Este último balançou, Ayaz Ude errou um cabeceamento e um instável Costa Rica escapou.

Joel Campbell, com 120 partidas, ganhou em uma cobrança de falta, mas o chute de Celso Borges foi desviado do ar por Konda, o melhor em campo do Japão contra a Alemanha.

O Japão deu outro susto na Costa Rica quando Ritsu Tone, que empatou contra a Alemanha, passou a bola por Keylor Navas.

A partir daqui, a qualidade foi nivelada em um meio-campo aleatório, ilustrado por uma contagem de 0 a 0 no alvo no intervalo, com nenhuma das equipes conseguindo tomar a iniciativa. Enquanto Francisco Calvo e Campbell marcaram, foram esforços sem brilho, então a adição do árbitro Michael Oliver de apenas um minuto aos 45 primeiros caiu na categoria de “pequena misericórdia”.

No segundo tempo, Moriyasu decidiu que Yuto Nagatomo e Ude haviam contribuído o suficiente, dispensando Hiroki Ito e Takuma Asano, este último em uma vitória memorável sobre a Alemanha.

Navas defendeu um chute certeiro em 27 segundos: Morita foi o jogador que finalmente encontrou o alvo, e o Japão foi lembrado de como era bom após o intervalo contra os quatro vezes campeões mundiais.

Um estilo de drible de Campbell, no qual ele traçou um caminho reto com muito pouca pressão sobre ele, sugeria que sua nação não seria melhor. A próxima entrada do ex-atacante do Arsenal no registro da partida foi marcar um livre cruzado de 40 jardas, e Soma fez o mesmo da entrada da área da Costa Rica quando Wataru Endo sofreu falta.

Minutos depois, em local quase idêntico, Calvo derrubou Junya Ito como reserva e desta vez Kamada foi desperdiçado, martelando a bola parada na parede.

Em seguida, veio a intervenção decisiva de Fuller. É, de facto, nenhuma partida para recordar, mas cada um dos dois últimos jogos será em directo, permitindo um desfecho emocionante.

READ  Anúncios diretos: a Rússia ocupa a Ucrânia