maio 2, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

MLS All-Stars 0 – 5 Arsenal – Ficha da partida

Excelentes gols de Gabriel Jesus, Leandro Trossard, Gabriel Martinelli e Kai Havertz – mais um pênalti de Jorginho – nos deram uma vitória merecida no jogo All-Star da MLS em Washington.

Repetimos nosso sucesso em 2016, quando vencemos por 2 a 1 nesta final em San Jose, mas esta foi uma vitória muito mais confortável.

Na verdade, é a maior margem de vitória contra o MLS All-Stars desde 2000, e foi a maneira perfeita de começar a série de três jogos dos EUA.

fogos de artifício

Depois de uma exibição pré-jogo de pirotecnia, pirotecnia, hino nacional e viaduto, demorou menos de cinco minutos para Jesus provar que o Arsenal era a principal atração da noite.

Dominamos a posse de bola nas primeiras trocas, antes de Bukayo Saka ser liberado com uma assistência de Jorginho. Ele encontrou Jesus na entrada da área, e o brasileiro disparou um belo chute de primeira por cima do goleiro e logo abaixo da barra.

A grande maioria da multidão de 20.000 ingressos lotados torceu dentro do campo Audi, continuamos a ditar os procedimentos e marcamos outro grande gol no meio do intervalo.

Saka – que viria a ganhar o prêmio de Jogador do Ano – novamente causou problemas ao cortar da ala direita antes de acertar seu passe para Trossard. O belga passou para o pé direito e, em seguida, disparou para casa a 20 metros de distância, não dando chance a Romain Burki.

Dirigido por Wayne Rooney, o All-Stars fez uma série de mudanças logo aos 30 minutos, com o ex-atacante da Premier League e estrela do clube anfitrião DC United, Christian Benteke entre os eliminados.

No final da primeira parte, o fantástico Trossard cobrou um livre à baliza, mas fizemos uma boa aposta e fizemos dois golos de vantagem ao intervalo.

READ  O papel de Jason Verett no 49ers, previsões de Kyle Shanahan - NBC Sports Bay Area e Califórnia

Kai Havertz, Martin Odegaard e Karl Hein foram apresentados no intervalo e, segundos após o reinício, solidificamos nossa liderança.

Jorginho arrancou de 12 metros como sempre, deixando o goleiro empatado, e chutou para o canto.

Arroz faz seu arco

A 25 minutos do fim, Mikel Arteta cabeceou para Declan Rice em sua primeira aparição com a camisa do Arsenal. Jurrien Timber também fez sua estreia não competitiva, jogando como zagueiro direito e Ben White passando para o centro.

Ambos estavam torcendo com entusiasmo enquanto me agarravam. Continuamos a procurar o mais provável de registrar, apesar das mudanças no atacado.

Um passe soberbo de Odegaard preparou nosso quarto gol, acertando na esquerda o atacante Martinelli, que chutou para a área antes de chutar para o canto.

Havertz entrou em ação no final, com um empurrão contundente, depois de deixar a bola cair graciosamente no segundo poste.

Arsenal: Ramsdale (Hein 46), White (Trusty 80), Saliba (Timber 65), Gabriel (Tomiyasu 65), Kiwior (Tierney 65), Jorginho (Rice 65), Trossard (Martinelli 56), Vieira (Marquinhos 65), Saka ( Havertz 46), Nketiah (Odegaard 46), Jesus (Balogun 65).

Submarinos não utilizados: Runarsson, Holding, Cozier-Duberry.