maio 6, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Michigan é por unanimidade o número 1 na pesquisa AP Football Top 25. Estado da Flórida termina empatado em sexto lugar

Michigan é por unanimidade o número 1 na pesquisa AP Football Top 25.  Estado da Flórida termina empatado em sexto lugar

HOUSTON (AP) – Michigan foi eleito por unanimidade como o número 1 em Últimos 25 Associated Press Pesquisa de futebol universitário para pós-temporada Os Wolverines venceram Washington no College Football Playoff Championship Game na noite de segunda-feira para ganhar seu primeiro título nacional em 26 anos.

Os Wolverines (15-0) receberam todos os 61 votos de primeiro lugar como o único time invicto do país. Washington (14-1) terminou em segundo lugar, a melhor classificação final dos Huskies desde o vice-campeonato em 1991. Naquele ano, Washington foi o número 1 na votação final dos treinadores para conquistar seu único título nacional.

Texas (12-2) terminou em terceiro, sua melhor classificação desde que terminou em segundo lugar em 2009. Geórgia (13-1) terminou em quarto e Alabama (12-2), encerrando a seqüência de 29 vitórias consecutivas dos Bulldogs nos jogos do título da Conferência Sudeste. Para chegar ao playoff, foi o quinto lugar.

Florida State (13-1) e Oregon (12-2) terminaram empatados em sexto lugar. A única derrota dos Seminoles ocorreu em um jogo desequilibrado do Orange Bowl contra a Geórgia, depois que eles se tornaram o primeiro campeão invicto da conferência Power Five a ficar de fora do playoff e vários de seus melhores jogadores optaram por sair do bowl.

O estado de Missouri ficou em oitavo e o Mississippi em nono, dando à SEC quatro equipes entre as 10 primeiras. Para os Tigres, foi o melhor resultado desde o rebaixamento para o quinto lugar em 2013.

Ohio State terminou em 10º, a pior classificação final dos Buckeyes desde que terminou em 12º em 2013.

Clemson voltou às pesquisas em 20º lugar para estender sua seqüência de classificação no final da temporada para 13 anos, a segunda mais longa do país, atrás do 16º do Alabama.

READ  Onde será realizado o Super Bowl este ano e quais serão os locais futuros após 2024?