abril 25, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Manchester City vence Atlético de Madrid na Liga dos Campeões

O City conquistou uma vantagem de 1 a 0 antes de disputar a partida no Wanda Metropolitano e empatar em 0 a 0 em um confronto acirrado que ficou feio nos últimos momentos.

Com o empate se afastando dos anfitriões, alguns jogadores do Atleti lutaram para conter suas emoções e criticaram duramente o adversário.

Em particular, um confronto com Phil Foden provocou uma briga de grupo aos 89 minutos, que foi agravada pelo comportamento do zagueiro do Atlético Stefan Savi, que de alguma forma escapou com um cartão amarelo apenas pelo que aconteceu a seguir.

O zagueiro ficou furioso quando Foden entrou em campo após ser derrubado por Felipe, que viu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Savic correu e tentou arrastar Foden do chão antes que os jogadores do Manchester City o parassem. Então ele puxou o cabelo do substituto de Jack Grealish no City depois que o inglês apareceu para chamá-lo de palavrão no meio da briga.

‘Os fãs ficarão orgulhosos’

O drama acendeu a folha da tocha ao redor do estádio enquanto os torcedores da casa criavam uma atmosfera assustadora nos minutos finais da partida.

O técnico do Atleti, Diego Simeone, aplaudiu os torcedores, que também receberam um cartão amarelo na prorrogação, pois os anfitriões pareciam perder a calma.

Simeone disse aos repórteres depois: “Estou orgulhoso do que conseguimos fazer. Nossos torcedores foram extraordinários, eles empurraram o time para frente e depois responderam, da mesma forma, fazendo mais barulho quando o time chegou perto de vencer”. o jogo.

“Não tenho dúvidas de que os fãs ficarão orgulhosos de como competimos, essa é a chave. Faça o que fizer, você está competindo.”

“A única coisa a salientar é que não vencemos e isso é tudo o que realmente importa.”

READ  Estátua de Jackie Robinson roubada do parque Kansas; As autoridades estão oferecendo uma recompensa de até US$ 7.500 por gorjetas

Mesmo em tempo integral, Savi continuou sua rivalidade com Grealish no túnel, pois a polícia era necessária para separar as duas equipes na entrada dos vestiários.

As cenas feias arruinaram o que foi uma ótima atuação de Colchoneros Que perdeu várias chances de empatar contra um City cansado.

“Neste estádio, nesta competição, é sempre difícil”, disse o técnico do City, Pep Guardiola, a repórteres. “É um grande elogio aos jogadores”.

“Não podemos esperar que tudo seja ótimo sempre, temos que sofrer.

“Estou orgulhoso porque o adversário foi muito bom. Tentamos pegar a bola, mas não conseguimos”.

Foden foi um espinho consistente na equipe do Atlético na quarta-feira.

Em outros lugares, o Liverpool jogou um emocionante empate de 3 a 3 com o Benfica, mas venceu por 6 a 4 no total para chegar às semifinais.

Ibrahima Konate abriu o placar ontem à noite para o Liverpool, antes de Gonzalo Ramos empatar antes do intervalo.

Dois golos de Roberto Firmino pareciam marcar o empate da segunda parte, mas o Benfica tornou ainda mais emocionante com dois remates de Roman Yarmacuk e Darwin Nunez.

Mas o estrago aconteceu no jogo de ida, e o Liverpool avançou para as quartas de final, onde enfrentará o Villarreal.

Enquanto isso, o Manchester City enfrentará o 13 vezes vencedor do Real Madrid por um lugar na final.