maio 6, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Major League Soccer Cup: Gareth Bale marca gol dramático na emocionante vitória do LA Football Club nos pênaltis

CNN

Gareth Bale Um gol dramático ajudou o Los Angeles Football Club a vencer a Major League Soccer Cup pela primeira vez em uma final emocionante e frenética contra o Philadelphia Union no Bank of California Stadium, em Los Angeles.

Jack Elliott parecia ter vencido o jogo da Filadélfia quando marcou na prorrogação, mas o cabeceamento substituto de Bale minutos depois empatou o placar em 3 a 3 e forçou uma disputa de pênaltis que o LAFC venceu por 3 a 0.

“É sempre bom marcar em finais, e pareço ter talento para isso”, disse Bale, que chegou ao LAFC vindo do Real Madrid no início deste ano, a repórteres após a partida. “É grande. É importante para o clube. É importante para os adeptos”.

Com o Real Madrid, Bale marcou três gols nas finais da Liga dos Campeões – incluindo um chute de bicicleta impressionante contra o Liverpool em 2018.

“A razão pela qual vim aqui é tentar ajudar o clube a vencer a MLS Cup”, acrescentou o internacional do País de Gales.

“Você pode ver como todos estão felizes agora – os torcedores e a cidade. É importante para este clube levar isso para o próximo nível, e acho que vencer esta taça mostra que somos”.

O LAFC abriu o placar na final de sábado com uma cobrança de falta de Kellyn Acosta aos 28 minutos.

Perdendo por 1 a 0 no início do segundo tempo, Daniel Gazdag marcou o gol de empate quando o chute de José Martínez foi disparado para a área do pênalti.

A partida permaneceu coerente até o minuto 83, quando um gol de Jesus Murillo deu novamente a liderança ao Los Angeles. No entanto, essa vantagem não durou muito, já que Jack Elliott, da Etihad, cabeceou para forçar a prorrogação.

READ  A namorada de Jeff Gladney também morreu nos destroços do avião na manhã de segunda-feira

Aos 110 minutos, o goleiro do LAFC, Maxime Crépeau, recebeu um cartão amarelo após uma falta nojenta no jogador da Filadélfia Cory Burke.

Ambos os jogadores se machucaram devido à falta e o cartão foi alterado para vermelho, pois Crépeau foi expulso de campo devido a lesão. Burke permaneceu no jogo, enquanto o goleiro reserva do LAFC, John McCarthy, foi contratado para terminar a partida.

Elliott, do Union, aumentou novamente nos acréscimos, marcando para dar à sua equipe a liderança com cerca de cinco minutos restantes.

Mas, assim como a federação acreditava ter garantido o campeonato, Bale fez o gol de empate nos momentos finais dos acréscimos para forçar a disputa de pênaltis.

McCarthy, que vem da Filadélfia, foi o campeão de Los Angeles defendendo dois pênaltis na disputa de pênaltis, enquanto o LAFC marcou três das quatro tentativas, incluindo um gol de Eli Sanchez, que conquistou o campeonato.

McCarthy comemora uma vitória LAFC em Los Angeles.

Isso levou os fãs à loucura quando jogadores e treinadores correram para o campo para comemorar a vitória.

McCarthy foi nomeado o MVP da MLS Cup 2022 após o jogo.