maio 4, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Lisandro Martinez vai perder o resto da temporada com uma fratura no metatarso

Lisandro Martinez passará por uma cirurgia no metatarso direito e perderá o resto da temporada do Manchester United depois de sofrer uma lesão no pé durante a partida de ida das quartas de final da Liga Europa contra o Sevilla na noite de quinta-feira.

O zagueiro de 25 anos caiu no chão segurando o pé direito e teve que ser retirado do campo aos 86 minutos do empate em 2 a 2 em Old Trafford, saindo de maca.

O também zagueiro Raphael Varane também foi forçado a deixar a partida devido a uma lesão no pé, que ainda está sendo avaliada. Há temores de que sua campanha também chegue ao fim, mas o clube mantém uma esperança fervorosa que não foi comprovada.

O clube posteriormente confirmou a notícia em um comunicado na noite de sexta-feira.

“Lisandro Martínez foi descartado para o resto da temporada depois de sofrer uma fratura no metatarso”, diz o comunicado. No entanto, o zagueiro argentino deve se recuperar totalmente a tempo de estar pronto para o início da próxima temporada.

Martinez se machucou aos 86 minutos do empate em 2 x 2 na noite de quinta-feira com o Sevilla nas quartas de final da UEFA Europa League.

O companheiro de defesa de Lesandro, Raphael Varane, também foi substituído devido a uma lesão no primeiro tempo da mesma partida e deve ficar de fora por algumas semanas.

Desde que chegou do Ajax no verão passado, Martinez tem sido um jogador-chave para o clube, desenvolvendo uma parceria eficaz com Varane no centro da defesa do United.

O zagueiro, que foi peça importante da seleção argentina que conquistou o Mundial no Catar em dezembro passado, disputou 45 partidas em todas as competições, incluindo 27 no Campeonato Inglês, marcando um gol.