maio 22, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Lionel Messi e Jordi Alba deixam o jogo do Inter Miami devido a lesão

Ross Devonport20 de setembro de 2023 às 21h38 horário do leste dos EUA4 minutos para ler

Messi saiu da partida mancando levemente no primeiro tempo

A estrela do Inter Miami, Lionel Messi, saiu mancando de campo ao ser substituído no meio do primeiro tempo.

Lionel Messi foi substituído devido a uma aparente lesão na perna aos 37 minutos da vitória do Inter Miami por 4 a 0 sobre o Toronto FC na quarta-feira, poucos minutos depois de seu ex-companheiro de Barcelona, ​​Jordi Alba, deixar o campo.

Messi e Alba, que iniciaram a partida depois de não terem viajado para a derrota de sábado por 5 a 2 para o Atlanta United, não participaram de nenhum desafio particularmente pesado ou estavam visivelmente flácidos, mas estavam claramente com algum tipo de desconforto físico.

– Transmissão na ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

Os dois jogadores foram direto para o banco em vez do vestiário após deixarem o campo, e Facundo Farias, do Miami, marcou um gol logo depois, dando ao time da casa uma vantagem de 1 a 0 no intervalo. Robert Taylor marcou então dois gols impressionantes após um chute de Benjamin Cremaci no segundo tempo para garantir os três pontos para a equipe de Gerardo Martino.

Martino disse que tanto Alba quanto Messi serão avaliados nos próximos dias, antes da próxima partida do Miami contra o Orlando City, no domingo.

Messi parecia animado desde o início e teve uma oportunidade de ouro aos 23 minutos, quando chutou forte por cima da trave, à queima-roupa. Porém, aos 15 minutos, ficou claro que o argentino estava com um problema físico e foi substituído por Taylor.

Alba saiu apenas quatro minutos antes de Messi. Toronto também fez duas substituições antes da dupla de Miami deixar o jogo, com outro ex-jogador do Barcelona – Victor Vazquez – tendo que sair aos 12 minutos. Seu substituto, Brandon Servania, foi ajudado apenas 14 minutos depois com uma aparente lesão no joelho. .

Lionel Messi deixa o campo durante o primeiro tempo da partida do Miami contra o Toronto pela MLS.Fotos do EUA hoje

Antes de sair, Messi passou alguns minutos lidando com o que parecia ser um problema na perna. Ele se alongava durante o jogo, depois tirava a braçadeira de capitão e simplesmente esperava o jogo parar para poder sair – sem nem esperar sair do campo para desabotoar as chuteiras, abaixar as meias e tirar as caneleiras.

Messi perdeu suas duas últimas partidas – uma pelo clube e outra pela seleção nacional – nos últimos dias, depois de perder a vitória da Argentina nas eliminatórias da Copa do Mundo sobre a Bolívia, em 12 de setembro, e a derrota para a Atalanta, no sábado.

O cansaço foi mencionado em ambos os casos e Messi não foi disponibilizado para comentar.

A partida de quarta-feira foi a primeira de seis partidas do Inter Miami em 17 dias. A próxima equipe enfrentará o Orlando City no domingo e, em seguida, receberá o Houston Dynamo FC na final da US Open Cup, em 27 de setembro. Isto será seguido por mais três partidas da MLS em pouco tempo: contra o New York City FC, em 30 de setembro. , no Chicago Fire FC em 4 de outubro, e recebendo o FC Cincinnati em 7 de outubro.

Com este resultado, o Miami fica cinco pontos atrás do DC United, que empatou em 1 a 1 com o Cincinnati na quarta-feira, classificando-se para os playoffs finais da Conferência Leste, com duas partidas adiadas.

Messi entrou na quarta-feira após participar de 11 partidas pelo Miami, a maioria delas pela Copa da Liga e pela Copa do Aberto dos Estados Unidos. Ele marcou 11 gols e cinco assistências em seus primeiros 11 jogos, incluindo um gol e duas assistências em três jogos da MLS.

Informações da Associated Press foram usadas nesta história.

READ  2022 campo de 64 projeções: 28 de maio • D1Baseball