maio 3, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Lakers x Grizzlies Resultado final: Los Angeles perde a sequência de 11 vitórias consecutivas do Memphis

Em um jogo que será mais lembrado na história da NBA pela personalidade da mídia da Fox Sports, Shannon Sharp Você tenta lutar contra toda a lista do Grizzliesa Los Angeles Lakers Mostrando um espírito desconexo próprio, eles voltaram de um déficit de dois dígitos no quarto período para quebrar a seqüência de 11 vitórias consecutivas do Memphis com uma vitória por 122-121.

Depois que Los Angeles lutou e lutou por uma recuperação durante todo o frame final, Dennis Schroeder apareceu com um roubo de embreagem, jogando a bola no caminho de Desmond Bunny e fazendo uma bandeja no contra-ataque para colocar o Lakers na frente para sempre. Depois de alguns chutes perdidos e lances livres dos Grizzlies nos segundos finais, o Lakers conseguiu escapar com uma vitória inesperada e totalmente improvável.

“Eu gostaria de ter assistido como um torcedor em vez de suar sob minha nuvem no intervalo”, disse o técnico do Lakers, Darvin Ham, rindo após o jogo, aparentemente sem perceber que um final tão tenso também não foi reconfortante para os torcedores.

LeBron James terminou com 23 pontos em 8-21 arremessos, enquanto Schroeder somou 19 pontos em 11 arremessos apenas para ajudá-lo. Russell Westbrook (29 pontos, 10-18 arremessos) mais uma vez forneceu uma faísca muito necessária fora do banco.

O Lakers estava ultrapassando o Grizzlies (33-41 contra 26-40) da linha de lance livre que se aproximava da reta final, especialmente quando o roxo e dourado foi Hack-a-Adams no quarto período. Além disso, manter Ja Morant com 22 pontos em 9-29 arremessos é uma conquista tão grande quanto a defesa desta equipe fez ao longo do ano.

READ  Micah Parsons 49ers não é melhor que Cowboys após derrota no horário nobre – NBC Sports Bay Area e Califórnia

Los Angeles está agora com 21-25 na temporada, apenas um jogo na coluna de derrotas atrás Portland Trail Blazers E Phoenix Suns Pela décima primeira cabeça-de-chave na Conferência Oeste. Com o retorno de Anthony Davis parece iminenteRoubar a vitória das garras da derrota após algumas derrotas pesadas na semana passada pode ser grande para a psique da equipe.