março 29, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

KS vs UNC, Fast Food: Jayhawks completa retorno histórico para ganhar o primeiro campeonato da NCAA desde 2008

A reunião das potências do basquete universitário no jogo do título nacional de segunda-feira à noite serviu como um jogo das eras, com o Kansas se recuperando de um atraso de 16 pontos para derrotar a Carolina do Norte por 72 a 69 e garantir o quarto campeonato nacional do programa. O Rally dos Jayhawks Furiosos marcou o maior retorno de todos os tempos no jogo do título nacional, superando o retorno de Loyola-Chicago por 15 pontos contra o Cincinnati na disputa pelo título de 1963.

David McCormack marcou o pontapé inicial decisivo com 1:21 restantes para colocar o Kansas à frente por 70-69. Então ele adicionou outro balde 22 segundos atrás para trazer uma vantagem de 72-69. A Carolina do Norte perdeu três pontos consecutivos na posse de bola que se seguiram e um olhar exagerado no sino para cimentar o placar.

O Kansas saltou para uma vantagem de 7 a 0 no início, mas superou o resto do primeiro tempo por 40 a 18, enquanto Tar Heels dominou o vidro ofensivo para avançar por 18 a 2 em pontos de segunda chance para entrar no primeiro tempo. Mas o que quer que o técnico Bill Self disse aos Jayhawks no intervalo, funcionou maravilhas quando KU saiu do vestiário com um surto de 31-10.

McCormack terminou com 15 pontos e 10 rebotes, e estava particularmente atrasado em uma luta com o grande homem da UNC, Armando Bacot. O pivô estreante do Tar Heels estava jogando com uma torção no tornozelo que machuquei novamente enquanto manobrava para um possível balde no último minuto. Mas ele conseguiu o melhor de McCormack no primeiro tempo antes de McCormack aparecer com jogos importantes no final épico.

READ  Pontos Warriors vs Mavericks, pontos rápidos: Stephen Curry ajuda o Golden State a vencer o Dallas por 3-0

Aqui estão os pontos ganhos em um clássico jogo pelo título nacional na noite de segunda-feira em Nova Orleans.

Adeus David McCormack

Quando David McCormack acertou o salto com menos de um minuto de jogo para dar aos Jayhawks uma vantagem de 5 a 0, ele parecia estar se recuperando exatamente onde parou na vitória na semifinal de sábado sobre Villanova. Naquela vitória por 81-65 KU, ele marcou 25 pontos, o recorde da temporada. Com Bacot atrapalhando e McCormack com muita confiança no desempenho de sábado, os retornos iniciais indicaram que os Jayhawks podem ter uma vantagem por dentro.

Paco lutou no início, mas à medida que o tempo avançava, o guerreiro UNC repetidamente ferido conseguiu superar McCormack, que deixou a partida com 4:17 restantes no primeiro tempo depois de fazer sua segunda falta. Sua saída ocorreu em meio à campanha de 16 a 0 da Carolina do Norte, e as coisas não melhoraram em meio à ausência de McCormack.

Mas no segundo tempo, o grandalhão da KU encontrou um ponto de apoio. Ele terminou com seus onze duplos nesta temporada, e dois gols nos últimos dois minutos fizeram a diferença. A carreira de McCormack tem sido agitada, e ele exemplificou isso no jogo de segunda-feira. No final, acabou em alta quando ele levantou os Jayhawks ao título nacional.

Aparência dos jogadores

O trio de Remy Martin, Christian Brown e Jalen Wilson se combinaram para arremessar 3 de 18 do chão no primeiro tempo para o Kansas. No segundo tempo, esses três jogadores combinaram para acertar 13 de 18 chutes de campo. Wilson empatou com McCormack com 15 pontos, e Brown somou um duplo-duplo com 12 pontos e 12 rebotes. Enquanto isso, Martin acertou todas as quatro tentativas de arremesso no segundo tempo, incluindo um hat-trick de três pontos.

READ  Amanda Nunes domina Erin Aldana. Charles Oliveira põe fim à sequência de vitórias de Benil Driouch

Embora Agbagi e McCormack tenham sido os melhores jogadores deste time do Kansas durante toda a temporada, o que realmente se destacou para os Jayhawks foram os jogadores de sua vez. Em particular, o jogo dinâmico de Brown e Wilson como jogadores com uma combinação única de tamanho e variedade fez de KU uma partida desafiadora durante toda a temporada.

Com Agbaji, Martin e McCormack como os veteranos da equipe nesta temporada, o show de Braun e Wilson pode ser apenas uma prévia do que está por vir. Embora um ou ambos possam optar por testar as águas do Draft da NBA, a dupla de craques dinâmicos pode tornar o Kansas um candidato a repetir como campeão nacional se retornar na próxima temporada.

UNC . A energia da estrela se esgota

Bakut colocou o calcanhar de alcatrão nas costas no primeiro tempo, mas ficou sem gás no segundo, indo para 0 de 6 do chão após o intervalo. Com 50 segundos restantes, ele torceu o tornozelo direito machucado novamente e caiu no chão em agonia enquanto se movia em direção à cesta com os calcanhares de alcatrão retraídos 70-69.

A jogada foi emblemática de como ele deu tudo de si a Bacot antes de atingir seu ponto de ruptura no último minuto da partida. Com os guardas RJ Davis e Caleb Love combinando para acertar 10 de 41 arremessos, a Carolina do Norte simplesmente não tinha o poder de fogo que precisava no segundo tempo para acompanhar os Jayhawks.

EeSophomore atacante Puff Johnson fez um grande impulso fora do banco com 11 pontos, incluindo nove no segundo tempo, onde jogou por longos minutos devido a um problema LIke Black. Mas um esquadrão UNC que teve muitos baldes de embreagem de Love, Davis, Brady Manek e Bacot em uma corrida inesquecível só precisava de mais um ou dois para cruzar a linha de chegada.

READ  2023 March Madness: UConn derrota San Diego State no jogo do campeonato nacional

Lançado equipamento do Kansas Jayhawks

Os Jayhawks conquistaram seu primeiro título nacional desde 2008. Agora você pode comprar camisas, bonés, camisas, camisas e muito mais do Campeonato Kansas para comemorar a vitória histórica. Pegue o equipamento aqui agora.

Podemos receber comissão sobre as compras feitas por meio desses links.