março 28, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Joos Sarros, goleiro do Nashville Predators, deixa Calgary Flames com lesão

Goleiro do Nashville Predators Juuse Saros eu saí na terça-feira à noite 5-4 derrota Para Calgary Flames no terceiro período com uma aparente lesão no pé esquerdo.

Sarros foi para o banco do predador após interferência de pênalti no zagueiro Flames Oliver Killington Pare de jogar com 6:32 ainda sendo organizado. O técnico do Nashville olhou para o tornozelo de Sarros e o goleiro saiu do gelo sem colocar peso no pé esquerdo. Ele entrou no vestiário com as mãos em volta da comissão técnica.

“Não tenho uma atualização sobre isso. Ainda está sendo avaliado”, disse o técnico do Nashville, John Hines, que indicou que a equipe saberá mais na quarta-feira sobre a condição de Sarros.

Goleiro David Rich Ele foi substituído por Sarros e levou o empate para o Calgary Matthew Tkachuk Com 1 segundo restante no terceiro período. Se os Predadores tivessem derrotado a Chama na organização, eles teriam selado um divisor de águas. Em vez disso, Ritesh rendeu o gol da vitória Elias Lindholm em horas extras.

Mas os Predators só precisavam esperar um pouco mais para acertar seu cartão de pós-temporada, já que o Dallas Stars derrotou o Vegas Golden Knights em um tiroteio na noite de terça-feira para enviar os Predators e o Los Angeles Kings para os playoffs.

“Ninguém pensou que estaríamos aqui, mas conversamos sobre escrever nossa própria história”, disse Hines.

Sarros foi um dos melhores goleiros da Liga Nacional de Hóquei em 2021-22. Ele tem um recorde de 38-25-3 em 67 jogos, o maior número de goleiros da liga, e jogou em seu primeiro All-Star Game da temporada. Entrando na terça-feira, Sarros fez 0,918 defesas e quatro passes e ficou em quarto lugar entre os goleiros com 31,6 gols salvos acima da média.

READ  Rayfield Wright, membro do Hall da Fama e lenda do Dallas Cowboys, morreu aos 76 anos