abril 30, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Imagem dos playoffs da NBA: Thunder conquista o primeiro lugar no Ocidente; The Suns e Pacers garantem a oferta final em cada conferência

Imagem dos playoffs da NBA: Thunder conquista o primeiro lugar no Ocidente;  The Suns e Pacers garantem a oferta final em cada conferência

A temporada regular da NBA de 2023-24 acabou e agora conhecemos as seis equipes em cada conferência, bem como as quatro equipes que competem em um torneio play-in pelas duas últimas sementes nas Conferências Leste e Oeste.

Boston Celtics, New York Knicks, Milwaukee Bucks, Cleveland Cavaliers, Orlando Magic e Indiana Pacers garantiram as seis vagas nos playoffs no Leste.

O Oklahoma City Thunder, Minnesota Timberwolves, Denver Nuggets, Los Angeles Clippers, Dallas Mavericks e Phoenix Suns participarão da primeira rodada.

No Play-In Championship no Leste, o Philadelphia 76ers enfrentará o Miami Heat, e o Chicago Bulls enfrentará o Atlanta Hawks. O Oeste testemunhará o Los Angeles Lakers enfrentando o New Orleans Pelicans, e o Sacramento Kings enfrentando o Golden State Warriors.

O torneio será realizado na terça e sexta-feira, com a primeira rodada das eliminatórias da NBA de 2024 começando no sábado.

O Thunder vence uma batalha de três vias pelo primeiro lugar no Oeste

Os jogos foram concluídos no domingo, no último dia da temporada regular, com uma vaga nos playoffs em jogo. O Thunder conquistou uma corrida a três pelo primeiro lugar no Oeste com uma vitória por 135-86 sobre um time do Mavericks que não tinha nada pelo que jogar, além de uma derrota do Timberwolves para o Suns. O Nuggets conquistou o segundo lugar graças à vitória sobre o Memphis Grizzlies.

Com a vitória sobre o Minnesota, o Phoenix passou para a sexta posição e uma vaga garantida nos playoffs finais no Oeste. Os Pelicans dominaram como o sexto colocado no domingo, mas caíram no jogo com uma derrota para o Los Angeles Lakers.

No Leste, os Knicks levaram o Milwaukee Bucks ao segundo lugar com uma vitória na prorrogação sobre os Bulls. O Bucks caiu para o terceiro lugar com uma derrota para o Magic, que conquistou o quinto lugar. Os Pacers venceram os Hawks, ganhando uma vaga garantida na conferência final, e o 76ers e o Heat foram rebaixados para os playoffs.

READ  'Comportamento chocante': ginasta russa exibe 'Z' no pódio ao lado do vencedor ucraniano | Ginástica

Quarta-feira, 17 de abril

Nº 7 Philadelphia 76ers vs. Nº 8 Miami Heat, 19h ET (ESPN)

Nº 9 Chicago Bulls vs. Nº 10 Atlanta Hawks, 21h30 ET (ESPN)

Sexta-feira, 19 de abril

76ers-Heat perdedor vs. vencedor do Bulls-Hawks, horário a definir (ESPN)

Jogos da primeira rodada

Nº 1 Boston Celtics vs. Nº 8 seed (vencedor secundário)

Nº 2 New York Knicks vs. Nº 7 seed (76ers vs. Heat)

Nº 3 Milwaukee Bucks vs. Nº 6 Indiana Pacers

Nº 4 Cleveland Cavaliers x Nº 5 Orlando Magic

Shai Gilgeous-Alexander e o Oklahoma City Thunder conquistaram o primeiro lugar no Oeste.  (Foto de Joshua Gately/Getty Images)

Conferência Oeste

1. Trovão de Oklahoma City
2. Nuggets de Denver
3. Minnesota Timberwolves