maio 3, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Denver derrotou o Boston College para ganhar o campeonato da NCAA

ST PAUL, Minnesota – Jared Wright e Ryger Lorenz marcaram gols no segundo período, Matt Davis fez 35 defesas e Denver venceu o Boston College por 2 a 0 no ranking geral na noite de sábado pelo 10º campeonato nacional na história do programa.

O terceiro colocado, Denver (32-9-3), terminou a temporada com uma seqüência de nove vitórias consecutivas, ultrapassando Michigan (nove) com o maior número de títulos de todos os tempos. O Boston College ocupa o quarto lugar, empatado com a Universidade de Boston (cinco), atrás de Wisconsin (seis).

Davis fez 23 defesas no terceiro período em sua terceira temporada. O júnior fez sua 26ª partida consecutiva, a maior sequência de sua carreira, e parou 68 dos 69 arremessos que enfrentou no Frozen Four. Davis fez 33 defesas na vitória por 2 a 1 na prorrogação dupla sobre a Universidade de Boston nas semifinais.

Depois que Denver venceu um confronto direto em sua zona defensiva e rapidamente empurrou para o lado esquerdo, Lawrence mandou um chute para Wright que ricocheteou no poste próximo e depois ricocheteou na trave nas costas do goleiro do Boston College, Jacob Fowler. para abrir o placar faltando 10:18 para o final do segundo período.

Lorenz fez 2 a 0 após cerca de seis minutos. Jive Buyum atraiu dois defensores, mas fez um passe entre eles para Lawrence, que disparou um chute de pulso na rede. Lorenz (16 gols, 14 assistências) se tornou o décimo jogador do Denver com pelo menos 30 pontos nesta temporada.

Os Pioneers superaram os adversários por 82-39 no segundo quarto desta temporada.

READ  Um míssil norte-coreano caiu em águas sul-coreanas pela primeira vez em décadas

“É uma competição difícil de vencer por causa de sua natureza de eliminação única”, disse o técnico do Denver, David Carle. Às vezes, sim.

“Você tenta manter um equilíbrio com isso, aprende, aprende ao longo do processo.”

O Boston College (34-6-1), que estabeleceu o recorde de vitórias do programa em uma única temporada, teve sua seqüência de 15 vitórias consecutivas interrompida e eliminada pela primeira vez desde a derrota por 1 a 0 para o Merrimack em 11 de março de 2023. Os Eagles entram no jogo depois de derrotar seus cinco adversários por 29-8 no torneio da NCAA.

Denver derrotou o Boston College por 4–3 no único confronto da temporada regular entre as equipes em outubro.

Os Pioneers venceram pelo menos 30 jogos em três temporadas consecutivas.

“O que estamos fazendo em Denver é um esforço total de equipe. E estamos muito orgulhosos de todo o programa”, disse Carle. “Acho que nossa corrida é um reflexo das pessoas que temos.”

A Associated Press contribuiu para este relatório.