maio 26, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Cyberpunk 2077 PS5 pode ser lançado amanhã

Cyberpunk 2077 PS5 pode ser lançado amanhã

Filme Cyberpunk 2077 CD do desenvolvedor Project RED Planejando hospedar uma transmissão ao vivo Amanhã, mas o gato parece já estar fora do saco: a versão PlayStation 5 do polêmico RPG pode ser lançada no mesmo dia. No Xbox Series X | S, que um arquivo foi detectado O tabuleiro do jogo já está aparecendo como otimizado Para consoles da geração atual.

Seria incrivelmente improvável que a equipe polonesa ignorasse ou de alguma forma atrasasse o lançamento do PS5, então parece provável que a versão atualizada do Cyberpunk 2077 chegue amanhã. E mais, o Conta oficial do Twitter do Cyberpunk 2077 Ela respondeu às pistas como um gif de meme que se disfarçou.

A CD Projekt RED não compartilhou nenhum detalhe sobre a transmissão ao vivo marcada para amanhã quando fez o anúncio, mas com um lançamento para PS5 previsto para o primeiro trimestre de 2022 e Uma nova arte principal para o jogo foi revelada recentementeTodas as indicações apontam para uma liberação imediata nas próximas 24 horas. O jogo terá Atualização gratuita do PS4 para o PS5 Para quem tem a versão mais recente. Esperamos que a apresentação de amanhã detalhe as melhorias que a versão PS5 traz, incluindo taxa de quadros e aumento de resolução.

A transmissão ao vivo começa às 15h GMT / 7h PT / 10h ET. Você pretende ouvir? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

READ  A Sony Studios e as principais editoras de jogos fornecem suporte geral aos direitos do aborto