abril 30, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Classificações de eliminação da Copa do Mundo dos EUA: Tyler Adams luta enquanto o USMNT cai fora do torneio

O sonho acabou. A participação da seleção dos Estados Unidos na Copa do Mundo de 2022 terminou neste sábado com coragem Derrota por 3 a 1 para a Holanda. Os EUA começaram bem no início, tiveram suas chances, mas desistiram muito na defesa e terminaram o primeiro tempo empatados em 2 a 0. Mas foi outro desempenho encorajador que aumenta as expectativas daqui para frente para esta jovem equipe faminta.

Mas como todos eles jogaram? Aqui estão nossas avaliações de jogadores – e enquanto você está nisso, Assine a nova newsletterCobrindo o belo jogo em toda a sua glória, incluindo atualizações diárias sobre a Copa do Mundo, por aqui.

goleiros

Não foi sua melhor partida, mas ele não estava errado. Claro, ele sofreu mais neste jogo do que nos três anteriores combinados, mas isso foi por causa de uma defesa que não marcou tão bem quanto deveria. Ele fez algumas boas paradas, mas seu posicionamento para os dois primeiros gols poderia ter sido melhor. Ele ainda está classificado como o número um daqui para frente.

Os Defensores

imagem de cabeçalho

Errado no segundo gol, deixou claro que Daley Blind correu em direção a uma boa bola para finalizar facilmente. Ele é um zagueiro, mas dificilmente consegue defender. O que ele oferece no ataque supera suas deficiências defensivas? Às vezes, mas não hoje. Tive alguns momentos decentes no ataque, mas o produto final não foi bom o suficiente. Ele teve boa folga na frente do gol, no entanto.

Walker Zimmerman

você está triste

Ele teve alguns tackles e passes sólidos, recuperou muito a bola e marcou Memphis Depay bem dentro da área em alguns momentos. Ele até tentou um chute de bicicleta ultimamente. Mas ele voltou para o XI e se saiu bem.

Aos 35 anos, ele realmente se destaca como uma pedra nas costas. Não vai impressionar você, mas foi consistentemente forte e não cometeu muitos erros. Isso é realmente tudo o que você pode pedir em termos da posição vulnerável desta equipe.

Anthony Robinson

Jogador de torneio para o USMNT. Seus cruzamentos não eram tão bons, mas muitas vezes era ele quem recuperava a bola e a reconquistava no campo. Mas seu jogo será lembrado por permitir que Denzel Dumfries marcasse o terceiro gol na trave, ficando absolutamente desmarcado.

meio-campistas

Esta foi a primeira partida do torneio em que Adams não brilhou. O passe holandês foi tão eficaz e rápido que ele nunca foi capaz de reagir e detê-los. Ele também errou no primeiro gol, quando Depay cruzou e acabou desmarcado por seu gol bem marcado.

não começou. Às vezes, quase parecia que ele não estava jogando, graças à maneira como os holandeses conseguiam se mover rapidamente para o ataque. Defensivamente teve alguns momentos, mas nada memorável. Mostrou um esforço para tentar desligar Depay quando ninguém mais o faria.

Weston McKinney

Estados Unidos da América • m

avaliação6.5

Jogue os minutos67

Ele realmente ganhou vida no segundo tempo antes de ser retirado. Seus passes curtos foram poderosos e conseguiram ajudar a movimentar a bola para tentar criar espaço para chances. Ele deu uma boa olhada no segundo tempo, que mandou por cima da barra.

atacantes

Esquecendo. Ele não ofereceu nada, não atirou quando teve a chance e foi questionável começando com Greg Berhalter. Fisgado após 45 minutos.

Christian Pulisic

avaliação7.5

Jogue os minutos90

Aquela oportunidade de ouro que ele perdeu por minutos irá assombrá-lo. Isso poderia ter mudado completamente o jogo. Mas, para seu crédito, ele continuou lutando, ganhando algumas cobranças de falta e acabou recebendo uma assistência. Ele era claramente um atordoado em tempo integral, mas você poderia dizer que isso iria alimentá-lo. Ele era claramente uma estrela nesse aspecto e correspondeu às expectativas dos lofts que repousavam sobre seus ombros.

Ele finalmente começou a fazer alguns entalhes no gol quando ninguém mais havia feito, e fez um belo chute no intervalo que foi bem defendido. Esvaiu-se um pouco à medida que o jogo prosseguia, aos 67 minutos. Foi um torneio sólido para ele no que era um ataque ruim com baixas expectativas.

alternativas

Ei, eu finalmente jogo! Ele entrou no segundo tempo para Jesus Ferreira, mas não fez muito. Ele criou duas chances, mas gostaria de ter jogado mais com a bola.

Foi apresentado e exibido um primeiro toque que só pode ser descrito como terrível. No entanto, ele de alguma forma marcou em outro toque ruim, colocando-o involuntariamente no canto superior em uma sequência bizarra. Ele pode ter marcado, mas não foi ótimo.

Brendan Aronson

Ele criou uma chance com sua participação especial, mas às vezes virava a bola. Você não entrou em uma situação realmente perigosa.

Submarinista atrasado que faz passes decentes para manter a bola em movimento.

Ele veio aos 90 minutos e teve dois toques.

Treinador Greg Berhalter

Jogar Ferreira não teve sucesso. Fazer apenas uma substituição no intervalo também não resolveu. Então ele tirou McKinney quando estava jogando bem. Claro, ele pode ter sido gaseado, mas as alternativas não mudaram muito. Sua equipe nunca viu um ataque que pode cortar você como a Holanda, e eles foram forçados a pagar o preço por seus erros defensivos. Esta sempre foi uma partida difícil e, no geral, este torneio foi um sucesso. Avaliação: 5

READ  O goleiro russo Ivan Fedotov junta-se ao Flyers dois anos após a prisão, serviço militar: fonte