Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Chelsea x West Ham United – Boletim da partida de futebol – 24 de abril de 2022

Chelsea x West Ham United - Boletim da partida de futebol - 24 de abril de 2022

O Chelsea reforçou o controle do terceiro lugar na Premier League com uma vitória por 1 x 0 sobre o West Ham United, com 10 jogadores, no domingo, com Christian PulisicO vencedor aos 90 minutos em Stamford Bridge substitui seu companheiro de equipe JorginhoUm pênalti perdido.

O suplente Pulisic chegou à grande área a tempo de levar a equipa a um grande passe Marcos Alonso Pouco depois de perder a chance de Jorginho de pênalti, ele chutou direto no goleiro do West Ham Lucas Fabianski.

– Hamilton: Pulisic, o campeão, com as mudanças de Tuchel compensando
– Guia de espectadores da ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup e muito mais

Defensor do West Ham Craig DawsonUm dos seus melhores jogadores, numa equipa em grande mudança, recebeu um cartão vermelho após ser verificado pelo vídeo-árbitro após uma falta desajeitada no suplente. Romelu Lukaku que levou ao castigo.

A equipa de Thomas Tuchel encerrou uma série de duas derrotas consecutivas em casa – frente ao Brentford e ao Arsenal – mas é a sua linha ofensiva, e não a defesa, que vai preocupar o treinador antes dos últimos jogos.

“[Tuchel] Eu apenas disse para fazer a diferença; Para reunir e criar oportunidades. É bom estar mais seguro entre os quatro primeiros”, Pulisic, que assumiu o seu lugar Timo Werner Aos 76 minutos, ele disse à Sky Sports após a partida.

“Precisávamos vencer em casa, e isso é ótimo diante de nossos torcedores. Precisamos terminar a temporada fortes… Alguns bons jogos do campeonato e depois uma final.” [in the FA Cup against Liverpool]. Eu precisava entrar e fazer a diferença e mostrar que queria jogar.”

O West Ham, sétimo colocado, fez seis mudanças em seu time titular, com foco no jogo de ida das semifinais da Liga Europa na quinta-feira contra o Eintracht Frankfurt, competição que oferece a melhor chance de chegar à Liga dos Campeões na próxima temporada.

READ  O ex-jogador de basquete de Houston, Arkansas, Reggie Chaney, morreu aos 23 anos.

Eles estavam ansiosos para o caminho certo para garantir um ponto ao lado N’Golo Kantiseu esforço pervertido e Trevoh ShlobehSeu míssil foi defendido de longe por Fabianski antes de Werner dar um chute de longa distância de um ângulo estreito no segundo tempo da partida, que teve poucas chances.

Com esta vitória, o Chelsea está cinco pontos à frente do Arsenal, que está na quarta colocação, com um jogo a menos contra a equipe de Mikel Arteta. Eles podem aumentar sua posição com uma vitória sobre o Manchester United na quinta-feira.