março 28, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Chelsea vence Club America graças ao vencedor Mason Mount após gol de Reese James

O Chelsea venceu sua partida de pré-temporada contra o Club America por 2 a 1 em Las Vegas no sábado

O Chelsea lutou para se livrar de suas teias de aranha em sua estreia na pré-temporada, mas felizmente ostenta um vencedor do jogo das estrelas na forma de Mason Mount.

O Club America do México se opôs fortemente aos Blues em Las Vegas e, pelo menos nos estágios iniciais, os jogadores letárgicos de Thomas Tuchel lutaram para conseguir alguns passes juntos.

Gradualmente, eles fizeram seu trabalho juntos. Timo Werner abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, depois que Tuchel trocou todo o time titular no intervalo.

Foi Timo Werner quem abriu o placar no Chelsea logo após o final do primeiro tempo

Mas mesmo assim, houve um embaraço quando uma inofensiva pista de trás de Rhys James de alguma forma encontrou seu caminho além de Marcos Pettinelli em sua rede.

No entanto, Mount poupará o rubor de um zagueiro nos últimos tempos, com uma bela finalização enrolada no canto mais distante depois de passar por desafios anteriores à beira da área.

O pensamento de Tuchel em sua escalação inicial foi aqueles que retornaram à pré-temporada o mais rápido possível após os jogos internacionais de junho.

Ele viu o capitão Thiago Silva ao lado de Trevoh Chaluba e Malang Sarr, com o esquecido Conor Gallagher compartilhando o esquecido Ross Barkley no meio-campo, com o esquecido Kennedy também como ala.

A partida chegou muito cedo para as chegadas de verão Raheem Sterling e Kalidou Koulibaly, que mais tarde aparecerão na programação da pré-temporada.

Mason Mount marcou o gol da vitória do Chelsea no canto da grande área aos 83 minutos

Fatos de correspondência

Chelsea, primeiro tempo (3-4-3): Arrizabalaga. Shaloba, Thiago Silva (c), Sar; Kennedy, Barkley, Gallagher, Chilwell; Ziyech, Havertz, Hudson-Odoi

Chelsea, segundo tempo (3-4-3): Petinelli. Azpilicueta (c), Ampadu, Emerson; James, Monte; Jorginho, Alonso; Pulisic, Batshuayi, Werner

artilheiros: Werner 55; montanha 83

Reserva: Gallagher 35; Werner 90 + 2

Clube América (4-5-1): Ochoa (Jiménez 33); Sanchez, Valdez, Cáceres, Reyes; Acônio, dos Santos, Barragem, Fidalgo, Leão; Martinho (Valdes 62)

Alternativas: Araujo, Fuentes, Lara, Campos, S Martinez, Moreno, R Sanchez, Zendegas, R Martinez, Rodriguez

marcador: James (OG) 60

Reserva: Barragem 3 Aconyo 27

Presença: 47223

Com o teto misericordiosamente fechado no calor de 40 graus do magnífico Allegiant Stadium, o Chelsea, no entanto, lutou para criar uma barganha impressionante no primeiro tempo.

Hakim Ziyech testemunhou uma cobrança de falta rasteira de fora da área que foi empurrada pelo goleiro veterano do Club America, Guillermo Ochoa, de 37 anos.

Para ser justo com o Chelsea, seus adversários já disputaram três partidas na temporada do campeonato mexicano e seus níveis de condicionamento físico mostraram superioridade.

Kennedy disparou um chute ao lado do gol, antes de Kai Havertz chutar por cima. Thiago Silva defende o goleiro substituto Oscar Jimenez após tocar na cobrança de falta de Ziyech.

Foi só quando Tuchel tomou a decisão de chamar a cavalaria no intervalo e trouxe Werner, Christian Pulisic, Marcos Alonso, Mickey Batshuayi, Jorginho, James, Emerson, Mount, Cesar Azpilicueta, Ethan Ampadu e Marcos Pettinelli, que o Chelsea. Comecei a atuar.

As mudanças permitiram ao Chelsea aumentar a intensidade da partida e deu suas melhores jogadas na partida de abertura para Werner.

READ  Pulisic, McKennie e Balogun lideram a equipe USMNT Concacaf NL

Jorginho escolheu James na direita e controlou o peito antes de cortar a bola para o pênalti, onde Werner marcou na segunda tentativa.

No entanto, não durou muito porque o passe direto de James para trás do canto da grande área tirou o goleiro do Chelsea, Bettinelli.

Indiscutivelmente James deveria ter simplesmente jogado a bola para a frente sob a linha lateral em vez de para trás, mas o posicionamento do goleiro foi terrível.

O Club America conseguiu a súmula depois que Reece James (não na foto acima) marcou um gol contra no segundo tempo do jogo

O meio-campista Ross Barkley carrega a bola para frente enquanto o Chelsea busca mais gols

Cesar Azpilicueta, do Chelsea, desafia o atacante do Club America, Henry Martin, pela bola

No entanto, James trabalhou duro para tentar se redimir, comunicando-se bem com Mount sob a asa. Uma série de passes entre a dupla fez com que o Chelsea entrasse na praça do Club America, mas pouco disso aconteceu.

No entanto, o zagueiro do Chelsea fez um cruzamento para Marcos Alonso – que pegou a bola e empurrou para o Monte na entrada da área.

O meio-campista inglês controlou a bola e cabeceou para o gol da entrada da grande área. É seguro dizer que foi um sucesso e foi um resultado incrível.

O Chelsea está agora definido para enfrentar o MLS Charlotte FC para sua partida de pré-temporada na próxima semana.

Reviva a ação com o blog ao vivo do Sportsmail para a partida de pré-temporada entre Chelsea e Club America.