Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Celebração da Bola de Ouro de Lionel Messi

Ele joga

FORT LAUDERDALE, Flórida – A primeira temporada de Lionel Messi no Inter Miami e na Major League Soccer terminou oficialmente.

Messi compartilhou sua oitava Bola de Ouro e agradeceu aos torcedores do Inter Miami em uma breve comemoração antes do amistoso de sexta-feira contra o New York City FC, no DRV PNK Stadium.

Os torcedores presentes gritaram “Vamos, Messi” (Vamos, Messi) no segundo tempo, e Messi teve a oportunidade de marcar uma cobrança de falta de cerca de 25 metros para empatar o jogo nos segundos finais.

Mas o New York City FC estragou a noite, vencendo o amistoso por 2 a 1, na primeira partida para os dois times desde que as temporadas regulares da MLS terminaram sem vagas nos playoffs, em 21 de outubro.

Esta noite foi menos sobre o resultado e mais sobre a celebração do impacto de Messi durante seus curtos quatro meses na Major League Soccer.

“Para mim, é uma coisa ótima compartilhar com vocês”, disse Messi após conquistar a oitava Copa Ouro de sua carreira – mais do que qualquer outro jogador.

“Estou aqui há pouco tempo, mas parece que faz muito tempo. Como disse no início, nunca duvidei que iríamos aproveitar a nossa estadia aqui e agora não tenho dúvidas de que o próximo ano será ainda melhor.

O dono do Inter Miami, Jorge Mas, conta os dias – 122 dias – desde que Messi, sua esposa Antonella e seus filhos chegaram a um pequeno aeroporto a poucos metros do estádio do clube.

Mas descreveu Messi como “o maior jogador de todos os tempos” e “o maior jogador número 10 do mundo”.

“Este clube de futebol foi criado com base em um sonho, um sonho de que o sul da Flórida receberia o maior time de futebol que este país já viu”, disse Maas. “Era nossa ambição e nosso objetivo que quando se falasse de futebol na América, as pessoas pensassem e acreditassem em Miami.”

Desde que Messi ingressou no clube, a popularidade do Inter Miami disparou, junto com a venda da camisa rosa e preta nº 10 do Inter Miami e a audiência na Apple TV em todo o mundo.

Messi ajudou o Inter Miami a conquistar a Copa da Liga em agosto, o primeiro campeonato do clube em sua curta história. O Inter Miami terminou em segundo lugar na US Open Cup, mas não conseguiu chegar à pós-temporada da MLS.

Messi marcou 11 gols e deu mais cinco assistências em 14 partidas pelo Inter Miami, mas o clube terminou a temporada sem vencer nas últimas sete partidas (sem incluir o amistoso).

Embora a temporada de Messi não tenha terminado com sucesso no Inter Miami, foi emocionante para a MLS.

“Vocês, torcedores do Inter Miami, têm o melhor jogador que já jogou”, disse o comissário da Liga Principal de Futebol, Don Garber, durante a comemoração.

“Obrigado, Lionel, por acreditar na Major League Soccer e fazer do seu clube e da nossa liga a liga preferida.”

READ  O quarterback cinco estrelas Dylan Raiola se compromete com Ohio State

Messi se juntará à Argentina em mais duas partidas pelas eliminatórias da Copa do Mundo contra o Uruguai, em Buenos Aires, no dia 16 de novembro, e o Brasil, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, no dia 21 de novembro.

Não se espera que Messi retorne ao Inter Miami até que comecem os preparativos para a próxima temporada, em janeiro, com uma agenda cansativa, com destaque para a Liga dos Campeões da CONCACAF, a Copa da Liga, a Copa do US Open e a temporada da MLS. É possível que Messi também participe da Copa América com a Argentina no próximo ano.

“Continuaremos a desfrutar e a ganhar títulos e espero que vocês possam nos apoiar como têm feito desde a minha chegada”, disse Messi. “Foi incrível e no próximo ano temos torneios importantes para enfrentarmos juntos.”

Aqui está o que Messi disse aos torcedores do Inter Miami antes da partida (traduzido pelo time):

“Boa noite. Em primeiro lugar, obrigado, obrigado por estar aqui, obrigado por esta festa linda. Para mim é uma coisa muito linda para compartilhar com vocês. Estou aqui há pouco tempo, mas realmente parece que estou aqui há muito tempo.” .

“Quero agradecer a todas as pessoas de Miami, não apenas aqui em campo, mas na cidade em geral, pela forma como me trataram, não só comigo, mas também com minha família nos últimos meses. Você mostrou isso.” Ela me amou muito e me fez sentir em casa, essa é uma cidade com muitos latinos, o que me deixa muito confortável, e nos damos muito bem, então muito obrigado.

“Como acabei de dizer, não estamos juntos há muito tempo, mas já conquistamos algo muito importante, que é o primeiro título deste clube, do nosso clube. precisávamos disso. “Como clube e nós como jogadores, depois do que estávamos fazendo naquela época. É importante para o que vem no próximo ano, porque nos dá a possibilidade de disputar outro torneio importante (Copa dos Campeões da CONCACAF). Como disse no início, não tive dúvidas de que íamos nos divertir, de que íamos aproveitar, e hoje não tenho dúvidas, assim como não tive dúvidas no início, muito menos que agora , que no dia seguinte o ano será muito melhor.

“Continuaremos a divertir-nos e continuaremos a ganhar títulos e espero que nos acompanhem como nos têm acompanhado ao longo destes meses que estou aqui porque a verdade é que precisamos do vosso apoio, foi uma grande coisa ter. “Você está perto. Como eu disse antes, no próximo ano temos coisas importantes chegando e temos que fazer isso juntos. Muito obrigado. Boa noite.”

Messi só conseguia olhar para a rede sem acreditar. Desta vez ele tentou marcar com o pé direito. O resultado foi o mesmo da maior parte da noite.

O chute de Messi saiu da rede aos 88 minutossim minuto.

Ele provavelmente jogará todo este amistoso.

O Inter Miami está a bordo.

O substituto Robbie Robinson marcou com um chute esquerdo no lado direito da rede aos 80 minutossim Minutos, e esta partida poderá ver Messi jogar de longa distância.

READ  OU Sooners venceu Texas A&M na NCAA Baseball College World Series inaugural

A 10 minutos do fim, Messi pode terminar este jogo com a esperança de marcar um golo especial, como tem observado durante a maior parte da noite.

Messi estava sozinho e no ataque, mas não conseguiu proporcionar aos torcedores o momento mágico que eles vieram e assistiram no amistoso da noite de sexta-feira.

A chuteira esquerda de Messi foi bloqueada novamente pelo goleiro Matt Freese do Nova York na partida.

O primeiro chute de Messi no segundo tempo saiu do lado esquerdo da rede, mas quase acertou a rede aos 52 minutos.

Demorou apenas dois minutos do segundo tempo para o NYCFC dobrar a vantagem. Julian Fernandes chutou de pé esquerdo do meio da área para o canto superior esquerdo da rede, dando ao New York City FC uma vantagem de 2 a 0 aos 48 minutos do amistoso festivo de Messi.

Thales Magno, autor do primeiro gol, deu assistência no segundo gol.

Messi está em jogo, mas quanto tempo ele jogará é a questão no segundo tempo desta partida.

É a noite de Messi. Mas isso não impede a cidade de Nova York de estragar as coisas.

O sapato esquerdo de Talles Magno está em 42Segunda abreviatura O minuto deu ao NYCFC uma vantagem de 1-0.

A torcida aqui no Estádio DRV PNK ficou quieta antes do final do primeiro tempo.

A melhor chance de Messi surgiu aos 27 minutossim Um minuto depois, quando ele chutou de perto – para ele, pelo menos.

Em vez disso, Messi acabou caindo de bunda após a tentativa.

Messi recebeu passe dentro da área e cometeu um erro atípico na forma de chutar para a rede. Foi como se Messi tivesse marcado o gol antes dele.

Ele acabou em campo, ajudado pelo goleiro do NYCFC enquanto o jogo continuava – afinal, é um amistoso.

Pouco antes de 33Pesquisa e desenvolvimento No minuto, Messi disparou outro chute que foi para a arquibancada do Inter Miami.

Os torcedores ficam mais barulhentos cada vez que Messi toca na bola nesta partida.

Messi errou seu primeiro chute a gol aos 10 minutossim No minuto seguinte, um chute de esquerda mal passou da rede para a multidão. Mas os torcedores presentes estão ansiosos para marcar um gol memorável que possam capturar em seus celulares.

Cerca de um minuto depois, Messi chutou calmamente para o gol, mas o goleiro nova-iorquino conseguiu pular e acertar com a mão direita. Messi apareceu sorrindo após perder a oportunidade.

Aos 20sim No minuto final, Messi tentou passar por nada menos que seis defensores do NYCFC antes que a bola atingisse um jogador adversário atrás dele.

Que surpresa. Claro, Messi é titular do Inter Miami para o amistoso de premiação de sua oitava Bola de Ouro na noite de sexta-feira.

Aqui está a escalação inicial para a partida do Inter Miami:

Time, canal de TV do jogo Messi, Inter Miami x New York City?

A partida começa às oito horas da noite e é transmitida pelo canal Camelo.

READ  Transmissão ao vivo de Novak Djokovic x Jannik Sinner: resultados do Aberto da Austrália de 2024 e resultados das semifinais antes de Daniil Medvedev x Alexander Zverev

Zidane diz que Messi é ‘pura magia’ em bate-papo da Adidas

Acontece que Zinedine Zidane fez pouco mais do que assistir Messi jogar durante a partida do Inter Miami em setembro.

Messi e Zidane sentaram-se juntos para uma longa conversa, que foi postada no canal da Adidas no YouTube esta semana. É um verdadeiro deleite para os fãs de futebol.

Zidane disse a Messi: “É uma pena não podermos jogar juntos”. “Este é o momento certo para eu passar a bola para você.”

Zidane também disse a Messi: “Hoje é um dia muito importante para mim porque posso dizer-lhe o quanto o admiro… Acho que é magia, pura magia”.

Assista à entrevista aqui:

Martino disse que Messi pode não jogar todo o amistoso contra o New York City.

“Não tenho certeza se ele jogará os 90 minutos completos, mas ele jogará”, disse Martino esta semana.

Embora a partida sirva como preparação final para a temporada do Inter Miami, também pode servir como aquecimento para duas partidas pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2026 com a Argentina no final deste mês.

O amistoso contra o NYCFC, que o clube batizou de Noche d’Or, terá Messi homenageado em campo às 19h45, antes do início do jogo.

Espera-se que Messi, o proprietário-gerente do Inter Miami, Jorge Mas, e o comissário da MLS, Don Garber, falem. Messi também receberá o prêmio Bola de Ouro aos torcedores no Estádio DRV PNK.

Messi se juntará à seleção argentina para disputar mais duas eliminatórias da Copa do Mundo neste mês.

A Argentina enfrentará o Uruguai em Buenos Aires no dia 16 de novembro, e o Brasil jogará no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, no dia 21 de novembro.

Agora saudável e sem jogos pelo Inter Miami, Messi poderá ter um tempo de jogo significativo em ambas as partidas.

Messi não marcou nenhum gol, mas jogou toda a partida em sua última partida pelo Inter Miami, uma derrota por 1 a 0 para o Charlotte FC, encerrando a temporada da MLS, em 21 de outubro.

Mas ele voltou à boa forma em sua última partida pela Argentina, marcando dois gols e jogando os 93 minutos completos na partida contra o Peru, em 17 de outubro.

Messi esteve ausente de campo devido a uma lesão na perna direita, que o fez perder seis partidas pelo Inter Miami no último mês da temporada da Liga Americana.

Amistoso do Inter Miami substitui turnê pela China

Messi e Inter Miami estavam programados para viajar para jogar dois amistosos contra os principais times chineses na China no início deste mês, mas sua viagem pela China foi cancelada.

Em vez disso, eles encerrarão a campanha de 2023 contra o New York City FC.

“Estávamos muito ansiosos para disputar alguns amistosos, mas devido a circunstâncias que não dependiam de nós, não pudemos ir à China”, disse Martino esta semana. “No entanto, esta é uma boa oportunidade.”