maio 7, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Camila Cardoso sofre lesão no joelho e retorna pela Carolina do Sul na Final Four

Ele joga

Cleveland – Carolina do Sul Camila Cardoso Ela ajudou a trazer a Carolina do Sul de volta ao jogo do campeonato nacional depois de machucar o joelho direito no segundo quarto do primeiro jogo da Final Four na sexta-feira.

Os Gamecocks sufocaram o Wolfpack por 78-59. Cardozo terminou com 22 pontos em 10 de 12 arremessos. Ela pegou 11 rebotes e bloqueou dois arremessos.

Cardoso, que mancou depois de cair embaixo da cesta faltando cerca de dois minutos para o fim do segundo tempo, voltou após o intervalo com uma grande bandagem na perna direita.

Ela fazia uma careta enquanto corria para cima e para baixo na quadra, mas parecia estar se movendo melhor à medida que o terceiro tempo avançava. Cardoso começou o quarto período no banco com dois gols na manga. Ela também passou algum tempo na bicicleta.

O pivô de 1,80 metro já havia marcado 16 pontos em 15 minutos de ação e ajudou a Carolina do Sul a liderar por 32 a 31 no intervalo antes de sua lesão.

Ela se atrapalhou em duas idas à quadra, mas cometeu uma falta faltando 1:39 para o fim – talvez para poder sair do jogo.

Ela pulou do chão e voltou para o vestiário imediatamente.

Uma das melhores jogadoras de defesa do país, que melhorou visivelmente no lado ofensivo, seu tamanho impacta todas as posições defensivas, com equipes adversárias hesitantes em ir até a borda ou até mesmo puxar para cima devido à sua capacidade de mudar seu chute. . .

READ  Os Penguins removem Bob Airey e Steve Mears da cabine de TV

Cardoso Ele disputou 31 partidas nesta temporada, com média de 14,1 pontos em 58,9% de arremessos, 9,4 rebotes, 2,4 bloqueios e 2,1 assistências por jogo.

Cardoso se declarou a favor do draft da WNBA em 1º de abril.