Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Argentina x Estônia – Boletim de jogo de futebol – 5 de junho de 2022

Argentina x Estônia - Boletim de jogo de futebol - 5 de junho de 2022

Lionel Messi Ele marcou cinco gols pela Argentina na rápida vitória por 5 a 0 sobre a Estônia em amistoso em Pamplona, ​​na Espanha, no domingo, elevando a invencibilidade da seleção sul-americana para 33 jogos.

O atacante do Paris Saint-Germain deixou para trás sua temporada de estrelas com dois gols no primeiro tempo e um hat-trick após o primeiro tempo, com a Argentina tendo uma vitória fácil sobre seus adversários europeus.

Copa do Mundo: Quem se classificou e quem ainda está na competição?

Messi, que marcou 86 gols em 162 partidas internacionais, abriu o placar com um pênalti aos oito minutos, enquanto esperava pelo goleiro Matvey Igonin antes de chutar a bola no canto inferior direito.

O jogador de 34 anos dobrou a vantagem da Argentina pouco antes do intervalo, somando outro gol dois minutos do segundo tempo. Ele acertou o resultado com mais dois gols aos 71 e 76 minutos.

Messi é agora o quarto maior artilheiro da história da seleção, três atrás do ex-atacante da Malásia Mukhtar Dhari, em terceiro lugar. O iraniano Ali Daei (109) está em segundo lugar, enquanto o português Cristiano Ronaldo está em primeiro com 117 gols, depois de marcar dois gols por Portugal no domingo.

Foi o segundo jogo de cinco gols de Messi na carreira e o primeiro pela Argentina – totalizando 86 pela seleção – tendo alcançado o número em 7 de março de 2012, com o Barcelona em jogo contra o Bayer Leverkusen.

Após a partida, o técnico da Argentina, Lionel Scaloni, disse: “Não sei o que mais posso dizer. É difícil. Ele é como Rafael Nadal, o que mais você diria? Não há palavras para descrevê-lo, o que ele cria. Ele é único e Estou feliz por estar neste grupo, pelos seus treinos, como atuar e como se dedicar a esta camisa.

READ  Saídas de Max Scherzer começam mais cedo

“Só podemos agradecer a ele. Não acho que seja patrimônio argentino, acho que é patrimônio mundial. Sentiremos sua falta quando ele parar de jogar. Espero que continue jogando e todos se divirtam e protejam porque é um prazer ver.”

A vitória ampliou a invencibilidade da Argentina em todas as competições para 33 partidas, enquanto a equipe continua os preparativos para a Copa do Mundo no Catar, em novembro.

La Albiceleste No Grupo C, junto com México, Polônia e Arábia Saudita.