Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Argentina x Austrália – Resumo da partida de futebol – 3 de dezembro de 2022

Argentina x Austrália - Resumo da partida de futebol - 3 de dezembro de 2022

Lionel Messi Ele levou a Argentina às quartas de final da Copa do Mundo ao garantir uma vitória por 2 a 1 sobre a Austrália no sábado.

Em sua milésima partida na carreira, Messi marcou o gol de abertura com um esforço soberbo antes de Julian Alvarez marcar no segundo tempo para preparar a partida das quartas de final contra a Holanda e eliminar a Austrália do torneio, já que os australianos não conseguiram construir em seus objetivos. Gol tardio acidental.

– Transmissão no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

“Estou muito feliz por dar mais um passo em frente e alcançar outro objetivo”, disse Messi. “Foi um jogo muito duro, muito duro – sabíamos que ia ser assim.

“Não tivemos muito tempo para descansar e ficamos preocupados porque sabíamos que ia ser um jogo físico e eles estavam muito fortes. Por sorte encontramos o gol e ficamos com um gol de vantagem e depois dois gols de vantagem.

“Então tivemos um revés – mas esta é a Copa do Mundo para você, os jogos são difíceis e nós vencemos.”

Apesar do poder de fogo da Argentina, a Austrália conseguiu limitar a ação inicial, mantendo-a quieta, sem que nenhum dos lados exercesse qualquer domínio.

Mas a defesa da Austrália foi violada aos 35 minutos, quando Messi mostrou sua qualidade inegável para marcar seu primeiro gol em uma fase eliminatória da Copa do Mundo.

O atacante do Paris Saint-Germain começou a ação com uma corrida poderosa de dentro do flanco direito – disparando uma rápida troca de passes para a área antes de disparar um chute de pé esquerdo passando por Matt Ryan.

“ele é [Messi] inacreditável. O técnico da Austrália, Graham Arnold, disse: “Trabalhamos muito para não sermos intimidados por ele, por causa do jogador incrível que ele é.

READ  Queda de energia obriga Filipinas a suspender voos e fechar espaço aéreo

“Mas uau, é uau. Tive a honra de jogar contra Diego Maradona e agora estou treinando contra Messi – ambos são grandes jogadores e a Argentina deveria estar muito orgulhosa e feliz por ter jogadores deste calibre.”

Estimulada pelo apoio entusiástico, a Argentina reforçou o controle nas quartas-de-final aos 12 minutos do primeiro tempo. Rodrigo de Paulo Ele aproveitou um leve toque do goleiro australiano Ryan, permitindo que Alvarez acertasse o gol vazio, dobrando a vantagem de seu time.

A tripla substituição da Austrália aos 72 minutos sinalizou um último lance desesperado de dados do técnico Arnold e eles receberam uma tábua de salvação quando ele marcou um gol contra. Enzo Fernandez Eles reduziram pela metade o déficit com 13 minutos restantes.

Craig Goodwin Ele pegou uma bola perdida de fora da área e disparou um chute feroz de primeira, que desviou Fernandez ao lado, fintando o goleiro. Emiliano Martinez E acertou o fundo da rede.

com otimismo renovado Aziz Bahish Ele esteve perto de empatar o jogo aos três minutos, em uma sequência impressionante, vencendo quatro zagueiros argentinos antes de bater na linha de chegada. Lisandro Martinez na caixa.

Apesar do desejo, o retorno da Austrália não se concretizou e o técnico Arnold elogiou muito sua impressionante campanha no torneio.

“Eles estão muito frustrados – não é todo dia que você joga contra o terceiro melhor país do mundo e joga contra esse tipo de jogador”, disse ele.

“Achei que fizemos um bom trabalho. Queria dizer o quanto estou orgulhoso deles e dos sacrifícios que fizeram durante a campanha. Todo mundo dizia antes de virmos para cá que éramos o pior time do Socceroo de todos os tempos e de nos classificarmos para a Copa do Mundo – mas isso acabou agora – nos saímos excepcionalmente bem.”

READ  Batalha iminente no leste da Ucrânia, um túmulo foi encontrado em uma cidade perto de Kiev