março 28, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

A ascensão de Julius Randle na carreira para 46 pontos levou à vitória dos Knicks sobre os Kings

SACRAMENTO, CA – Julius Randle foi multado pela NBA de domingo a segunda-feira.

Desta vez foi a vez dos Knicks superar um enorme déficit e alcançar uma vitória muito necessária.

Randle explodiu com um recorde de carreira de 46 pontos para liderar 44 pontos no terceiro quarto, quando os Knicks se recuperaram de 19 pontos no primeiro tempo para derrotar os Kings por 131-115 em uma disputa de pênaltis no Velho Oeste pelo ouro 1.

“Quando ele joga com esse tipo de intensidade, ele levanta todo mundo”, disse Tom Thibodeau. “Ele estava atacando a cesta, chutando os três e jogando hustle. Foi uma grande partida geral dele.”

Ao vencer um set consecutivo na Califórnia contra Clippers e Kings, os Knicks registraram sua primeira sequência de duas vitórias consecutivas desde meados de janeiro, quando acumularam três vitórias consecutivas sobre San Antonio, Dallas e Atlanta.

Julius Randle terminou sua carreira com 46 pontos.
PA

Os Knicks, com 27-38, ficaram 4 jogos atrás dos Hawks para o 10º colocado e último lugar da Conferência Leste com 17 jogos. Eles jogaram bem desde o intervalo do All-Star e agora têm algo para mostrar.

Suspeito da sequência de 3 pontos nesta temporada, Randle disparou oito cestas de três pontos (em 16 tentativas) e acertou 18 de 31 no total.

“Eu dou uma olhada aberta e estou ansioso por isso”, disse Randall sobre sua perda de três pontos. “Apenas brincando e não adivinhando e atirando o tiro aberto.”

Tem sido uma jornada estranha para Randall, Quem recebeu uma multa de US $ 50.000 da NBA Domingo por não ter participado da liderança da liga em sua escaramuça de sexta-feira em Phoenix com Cam Johnson.

READ  Sacramento emergiu como favorito para sediar o Oakland A's de 2025-27

Quando perguntado sobre a multa, Randall fez uma pausa e disse: “Próxima pergunta. Já estou com grandes problemas”.

RJ Barrett também fez um grande segundo tempo e terminou com 27 pontos, Emmanuel Quikley também marcou 27 pontos. Evan Fournier marcou o início 0-4 para acumular 15 pontos.

Os Knicks explodiram para um início de 35-17 no segundo tempo para eliminar 15 pontos no primeiro tempo. Eles marcaram 83 pontos no segundo tempo, o maior número após o intervalo desde 1969. Randle marcou 32 pontos no segundo tempo.

“Julius teve muito a ver com isso”, disse Barrett. “Todos nós tínhamos um ritmo louco. É divertido mover a bola e comer todo mundo.”

Eles morreram na água no primeiro tempo, exceto por seu centro de vela, Mitchell Robinson, que fez duas faltas nos primeiros dois minutos, foi removido e depois disse estar sofrendo de uma “doença”.

Julius Randle
Julius Randle posou para uma foto durante a vitória dos Knicks sobre os Kings.
EUA hoje esportes

Randle marcou 3 no último minuto do terceiro para dar aos Knicks uma vantagem de 92-87 e eles escaparam com isso no quarto quarto, mantendo seus principais jogadores até os últimos dois minutos.

Os Knicks venceram os Kings por 44-24 pelo terceiro lugar, o maior número de pontos que marcaram em qualquer período nesta temporada. Randle marcou 17 gols no quarto e foi 30 para entrar no último período.

A má notícia era que Cam Reddish estava ferido. Levantando-se para competir em um tiro no início do quarto trimestre, Reddish foi capotado por Davon Mitchell e caiu feio, atingindo o ombro. Reddish permaneceu no chão segurando sua cabeça, então foi ajudado a agarrar seu ombro direito com 11:11 de esquerda. Thibodeau disse que ainda está sendo testado após a partida.

READ  Futebol da BYU: três conclusões da vitória dos Cougars por 41-16 sobre o sul de Utah

Os Knicks também ganharam um desempenho defensivo ousado do armador novato Miles McBride. No final do terceiro jogo, McBride roubou a bola de Mitchell e sofreu uma falta. Na posse seguinte, McBride forçou uma bola ao alto.

O jogo começou mal até onde você vai conseguir. Os Kings saltaram 7-0, 12-2. Robinson cometeu duas faltas no jogo de abertura 1:40, uma em uma jogada de 3 pontos de Sabonis, que mais tarde se ejetou por discutir e acertar um árbitro.

Emmanuel Quikley terminou com 27 pontos.
PA

Robinson foi removido e o pivô estreante Jericho Sims cometeu três faltas. Em vez de retornar a Robinson, Thibodeau colocou o veterano Taj Gibson pela primeira vez desde o intervalo do All-Star.

Sem Robinson, a defesa dos Knicks deu aos Kings muito de tudo. De’Aaron Fox foi para a cesta impunemente, marcando em quatro tentativas fáceis.

Os Kings fizeram até 20 pontos no segundo quarto e lideraram por 63 a 48 no intervalo antes de tudo desmoronar e queimar.

“Sabíamos que o Sacramento era uma boa equipa, mas era conhecido por desistir”, disse Quikley.

“Sabíamos que seria difícil entrar na partida por causa das partidas consecutivas e sua velocidade”, disse Tibodou. “A velocidade de Fox é um grande teste para você e entramos em um buraco cedo. Mas nunca desistimos e isso foi a melhor coisa. Continuamos lutando e lutando. Então Julius decolou e o que ele fez ao redor foi tão legal.”

“Estávamos em pé e estávamos um pouco cansados ​​à tarde para o meio-dia”, acrescentou Barrett. “Precisávamos dessas duas vitórias.”