Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

EUA desclassificados do revezamento 4x100m masculino

jogar

SAINT-DENIS, França – A seca de medalhas olímpicas continua para o revezamento 4x100m masculino dos EUA, que foi desclassificado após cruzar a linha de chegada em sétimo lugar na sexta-feira.

O Canadá terminou em primeiro com 37,50 segundos, seguido pela África do Sul com 37,57 segundos e a Grã-Bretanha com 37,61 segundos para conquistar a medalha de bronze.

Dividida por trocas fracassadas nas Olimpíadas anteriores, a equipe dos EUA permitiu que o problema aparecesse novamente em Paris.

Christian Coleman, Kenny Betnarek, Kyrie King e Fred Kerley – A equipe – alternaram entre Coleman e Betnarek. A troca foi atrasada e Bednarek teve que parar quase completamente para aceitar o bastão. Quando chegou lá, o time americano estava fora de posição.

A equipe foi posteriormente desclassificada por sair de campo depois que Coleman passou o bastão para fora de campo.

Também: Shakari Richardson e Gabby Thomas levaram as mulheres norte-americanas ao ouro no revezamento 4×100.

Independentemente dos corredores que compõem a seleção masculina dos EUA, ela tem lutado muito com a troca de bastões nas Olimpíadas. Eles não conquistam uma medalha no revezamento 4×100 desde que conquistaram a prata nos Jogos de Atenas, em 2004. A equipe conquistou a medalha de ouro pela última vez nas Olimpíadas de Sydney, em 2000.

O astro do atletismo americano Noah Lyles, que conquistou o ouro dos 100m e contraiu a Covid-19 na terça-feira, perdeu a final do revezamento masculino devido à doença. Mas com a consistência de outros velocistas talentosos, os Estados Unidos podem não precisar de uma medalha Lyles se os aparelhos estiverem limpos.

READ  O governo dos EUA acusou formalmente a Rússia de cometer crimes de guerra na Ucrânia

Siga Tyler Dragon do USA TODAY Sports no X @TheTylerDragon.