maio 7, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

3 chaves para a vitória de Cincinnati no 12º lugar da BYU em seu primeiro jogo Big 12

A visita a Cincinnati causou uma reviravolta em seu primeiro jogo dos 12 grandes, surpreendendo o número 12 da BYU por 71-60 no Marriott Center na noite de sábado.

A BYU liderou por até 10 pontos em ambos os tempos, mas os Bearcats (1-0, 12-2) fizeram uma corrida de 10-0 no meio do segundo tempo para construir uma vantagem de 57-51 e entregar os Cougars (0- 1, 12-2) a primeira derrota deles desde 16 de dezembro.

Cincinnati superou as 13 cestas de 3 pontos da BYU – em 46 tentativas – acertando 19 de 24 na linha de lance livre. Os Cougars, que lançaram menos lances livres do que qualquer time do país, estavam apenas 5 em 10 na faixa de caridade.

A participação na abertura do Big 12 da BYU foi anunciada em 16.879.

Aqui estão três chaves para a vitória de Cincinnati na estrada:

• Trevin Knell, da BYU, acertou nove cestas de 3 pontos, empatando em segundo lugar na história da escola, mas no segundo tempo todos no azul e branco ficaram frios, enquanto os Bearcats estavam quentes depois de um primeiro tempo miserável.

Depois que Richie Saunders chutou e sofreu falta, os Cougars tiveram nove posses vazias consecutivas e Cincinnati fez uma corrida de 10-0 para assumir o controle.

Em uma batalha entre os dois melhores times de rebotes do país, Cincinnati teve 44 carambolas, em comparação com 37 da BYU.

• Na reta final, a BYU não tinha ninguém a quem recorrer para estancar o sangramento e não conseguiu recuperar a liderança depois de liderar por até 10 pontos no início do segundo tempo. Jackson Robinson, o artilheiro da BYU, teve cinco pontos em 2 de 7 arremessos.

READ  Fred Van Fleet, Rockets concorda em acordo de $ 130 milhões; Últimas notícias, rumores e negócios

Das 30 tentativas de chute da BYU no primeiro tempo, 22 foram na faixa de 3 pontos e apenas oito foram de dentro do arco. A BYU não teve presença interna, enquanto a ex-estrela de Utah Valley, Azeez Bandaogo e companhia, dominaram a pintura para Cincinnati.

• Os Cougars saíram fortes e lideraram com até 10 pontos no primeiro tempo porque Cincinnati (28%) estava mais frio e mais sujeito a rotatividade (13 no primeiro tempo).

Os Bearcats registraram secas de quase sete e cinco minutos no primeiro tempo antes de esquentarem um pouco e perderem por apenas 31-24 no intervalo.

O resultado final é que quando os Cougars tiveram a chance de aumentar a distância entre eles e os visitantes no primeiro tempo e no início do segundo tempo, eles não conseguiram.

Viktor Lakhin liderou os Bearcats com 17 pontos.