maio 3, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Pistons perdem liderança contra o Celtics, perdem a 28ª consecutiva e empatam a maior sequência de sequências da história da NBA

Foi quase um momento feito para um filme.

O pior time da NBA, com uma seqüência de 27 derrotas consecutivas, enfrenta o melhor time da NBA em sua quadra, um lugar que não perdeu durante toda a temporada, e mata o dragão, tanto figurativa quanto literalmente.

Poderia ter sido um filme inspirador para sempre.

Em vez disso, Detroit, o pior time da NBA, se viu em outro filme de terror, mas este teve uma reviravolta doentia.

Vá mais fundo

Como os Pistons, um dos times mais famosos da NBA, se separaram

Os Pistons perderam para os Celtics na noite de quinta-feira, por 128 a 122, na prorrogação, depois de liderar por 19 pontos no primeiro tempo. A franquia está agora empatada com a mais longa seqüência de derrotas na história da NBA (em duas temporadas), aos 28 anos. Detroit não fez nada particularmente diferente nos primeiros 24 minutos. Cade Cunningham chutou como ele, a defesa estava bem e os Pistons ainda correram muito a bola. No entanto, Boston acertou 39 por cento do campo e 17 por cento de 3, girando a bola 10 vezes. Esta foi a primeira vez em muito tempo que um time adversário sentiu que estava arremessando mal contra o Detroit.

Depois que o Celtics empatou o jogo no final do terceiro quarto, foi uma batalha de idas e vindas no resto do caminho. Os Pistons ficaram brevemente atrás por seis pontos no final do quarto período, mas mostraram algum equilíbrio no final do jogo para não entrar em colapso em momentos críticos, como aconteceu na maior parte da temporada.

Detroit teve várias oportunidades de assumir a liderança faltando segundos para o final do quarto período, mas os veteranos Bojan Bogdanovic e Alec Burks – ambos com arremessos melhores que 38 por cento em 3 durante suas carreiras – perderam vários olhares abertos.

O Celtics tinha uma vantagem de dois pontos faltando 4,8 segundos para o fim, quando Bogdanovic limpou a tentativa perdida de três pontos de Cunningham. Tatum errou um chute no final do tempo regulamentar que levou à prorrogação.

Na prorrogação, o Boston parecia um time que já havia jogado momentos intensos antes, chutando e jogando sem erros. Os Pistons arremessaram menos de 40 por cento do campo e acertaram 1 de 6 em 3.

Ele enfrentará o Detroit Raptors, em casa, no sábado, tentando evitar a derrota pelo número 29.