maio 11, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Granada x EUA – Resumo da partida de futebol – 24 de março de 2023

Os EUA venceram Granada por 7 x 1 fora de casa em sua primeira partida oficial desde a Copa do Mundo de 2022 na sexta-feira, ficando mais perto de uma vaga na final da Liga das Nações da CONCACAF.

Riccardo Pepe e Weston McKinney marcaram duas vezes cada um, enquanto Christian Pulisic estrelou cinco dos gols, incluindo um de sua autoria. Brendan Aronson e Alejandro Zendegas – em sua primeira aparição desde que se juntou aos Estados Unidos contra o México – marcaram o outro gol para um time dos EUA sob o comando do técnico interino Anthony Hudson.

– Transmissão no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

A vitória significa que os Estados Unidos precisam apenas de um empate com El Salvador em Orlando na segunda-feira para liderar seu grupo e se classificar para a Quarta Liga das Nações em junho.

Em um jogo que muitas vezes parecia um exercício de treinamento contra um time classificado em 173º lugar no ranking mundial, o USMNT estabeleceu uma nova marca para o maior número de gols marcados em um jogo disputado fora dos Estados Unidos.

Os visitantes dominaram e marcaram quatro gols nos primeiros 34 minutos no Kirani James National Stadium, com capacidade para 8.000 pessoas, na capital, St. George.

“Um desempenho e um resultado como este podem ser – você não quer se deixar levar”, disse Hudson após a partida.

“A importância para nós é apenas garantir que façamos todas as coisas certas entre agora e o próximo jogo e terminemos o trabalho. Mas o desempenho real, pensei, foi o resultado de uma semana muito, muito boa.”

Pulisic, capitão do time na ausência do lesionado Tyler Adams, participou de todos os quatro gols do primeiro tempo, ajudando Pepe a marcar aos quatro minutos e Aronson a marcar novamente aos 20 minutos. fez dois conjuntos de lances de bola parada nos quais o meio-campista do Leeds United, McKinney, marcou dois gols em seu segundo jogo de vários gols pelos Estados Unidos.

READ  Os Dolphins podem fazer uma jogada por Mar Jackson, marcado pela franquia, após o draft

“Saímos fortes com muita energia e eu meio que os coloquei no local. Então acho que eles ficaram meio surpresos com isso. Marcamos bem e jogamos muito bem em todos os lugares. Isso definitivamente nos dá confiança”, disse Pulisic.

Os EUA continuaram marcando após o intervalo, com Pulisic marcando um gol de sua autoria com um chute que o goleiro do Granada, Jason Bellefon, soltou em suas mãos. Pepe, que fez uma espécie de declaração depois de ficar de fora da seleção para a Copa do Mundo, marcou seu segundo com uma finalização perto da trave após um passe de Luca de la Torres.

Zendejas acrescentou uma faísca tardia do banco e disparou seu primeiro gol americano de 20 jardas para encerrar o placar aos 72 minutos. Sua aparição em uma partida oficial também significa que o meio-campista do Club America está oficialmente vinculado aos EUA.

A defesa inexperiente fazendo sua estreia no Auston Trusty e a primeira largada de Brian Reynolds parecia fraca às vezes e concedeu um gol de consolação para Grenada de Miles Hippolyte para fazer o 3–1 no intervalo. Granada também acertou a trave quando o placar estava 1 a 0.

Fora isso, foi uma noite confortável para Hudson, que permanece no comando depois que o contrato de Greg Berhalter expirou.

O ex-assistente americano foi titular de sete jogadores que estiveram envolvidos na campanha do Al-Ittihad para as oitavas de final no Catar, incluindo Gio Reina.

No centro da controvérsia entre Berhalter e a família Reina que engolfou o time nos últimos meses depois de ter sido usado com parcimônia na Copa do Mundo, o Borussia Dortmund, de 20 anos, foi nomeado para um papel criativo central, mas fez pouco impacto.

READ  Jaylon Ferguson, do Ravens, morre aos 26 anos: Linebacker foi uma escolha de terceira rodada no Draft de 2019 da NFL

Pela primeira vez desde que a liga começou em 1996, os Estados Unidos não apresentaram um único jogador atualmente jogando na MLS, embora nove dos novatos tenham vindo das academias da liga.