julho 27, 2024

Atibaia Connection

Encontre todos os artigos mais recentes e assista a programas de TV, reportagens e podcasts relacionados ao Brasil

Granada x EUA – Resumo da partida de futebol – 24 de março de 2023

Os EUA venceram Granada por 7 x 1 fora de casa em sua primeira partida oficial desde a Copa do Mundo de 2022 na sexta-feira, ficando mais perto de uma vaga na final da Liga das Nações da CONCACAF.

Riccardo Pepe e Weston McKinney marcaram duas vezes cada um, enquanto Christian Pulisic estrelou cinco dos gols, incluindo um de sua autoria. Brendan Aronson e Alejandro Zendegas – em sua primeira aparição desde que se juntou aos Estados Unidos contra o México – marcaram o outro gol para um time dos EUA sob o comando do técnico interino Anthony Hudson.

– Transmissão no ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mais (EUA)

A vitória significa que os Estados Unidos precisam apenas de um empate com El Salvador em Orlando na segunda-feira para liderar seu grupo e se classificar para a Quarta Liga das Nações em junho.

Em um jogo que muitas vezes parecia um exercício de treinamento contra um time classificado em 173º lugar no ranking mundial, o USMNT estabeleceu uma nova marca para o maior número de gols marcados em um jogo disputado fora dos Estados Unidos.

Os visitantes dominaram e marcaram quatro gols nos primeiros 34 minutos no Kirani James National Stadium, com capacidade para 8.000 pessoas, na capital, St. George.

“Um desempenho e um resultado como este podem ser – você não quer se deixar levar”, disse Hudson após a partida.

“A importância para nós é apenas garantir que façamos todas as coisas certas entre agora e o próximo jogo e terminemos o trabalho. Mas o desempenho real, pensei, foi o resultado de uma semana muito, muito boa.”

Pulisic, capitão do time na ausência do lesionado Tyler Adams, participou de todos os quatro gols do primeiro tempo, ajudando Pepe a marcar aos quatro minutos e Aronson a marcar novamente aos 20 minutos. fez dois conjuntos de lances de bola parada nos quais o meio-campista do Leeds United, McKinney, marcou dois gols em seu segundo jogo de vários gols pelos Estados Unidos.

READ  O St. Louis Blues reivindica a renúncia de Kapanen

“Saímos fortes com muita energia e eu meio que os coloquei no local. Então acho que eles ficaram meio surpresos com isso. Marcamos bem e jogamos muito bem em todos os lugares. Isso definitivamente nos dá confiança”, disse Pulisic.

Os EUA continuaram marcando após o intervalo, com Pulisic marcando um gol de sua autoria com um chute que o goleiro do Granada, Jason Bellefon, soltou em suas mãos. Pepe, que fez uma espécie de declaração depois de ficar de fora da seleção para a Copa do Mundo, marcou seu segundo com uma finalização perto da trave após um passe de Luca de la Torres.

Zendejas acrescentou uma faísca tardia do banco e disparou seu primeiro gol americano de 20 jardas para encerrar o placar aos 72 minutos. Sua aparição em uma partida oficial também significa que o meio-campista do Club America está oficialmente vinculado aos EUA.

A defesa inexperiente fazendo sua estreia no Auston Trusty e a primeira largada de Brian Reynolds parecia fraca às vezes e concedeu um gol de consolação para Grenada de Miles Hippolyte para fazer o 3–1 no intervalo. Granada também acertou a trave quando o placar estava 1 a 0.

Fora isso, foi uma noite confortável para Hudson, que permanece no comando depois que o contrato de Greg Berhalter expirou.

O ex-assistente americano foi titular de sete jogadores que estiveram envolvidos na campanha do Al-Ittihad para as oitavas de final no Catar, incluindo Gio Reina.

No centro da controvérsia entre Berhalter e a família Reina que engolfou o time nos últimos meses depois de ter sido usado com parcimônia na Copa do Mundo, o Borussia Dortmund, de 20 anos, foi nomeado para um papel criativo central, mas fez pouco impacto.

READ  Conclusões dos playoffs da NBA de sábado: Mavericks lideram a série, Celtics se recuperam forte

Pela primeira vez desde que a liga começou em 1996, os Estados Unidos não apresentaram um único jogador atualmente jogando na MLS, embora nove dos novatos tenham vindo das academias da liga.